Мебель из экологичных материалов по индивидуальному заказу изготовит салон «Каро» в Чите

Общество, 09:00, 24 апреля 2019

Диваны и кресла в гостиную, кухню, спальню или прихожую – красивую и прочную мебель для каждой комнаты помогут подобрать в мебельном салоне «Каро». Компания уже десятки лет представляет в Чите мебель собственного производства, используя для её создания экологичные материалы и разнообразные фактурные ткани.

- Хорошая мебель должна сочетаться с интерьером и сохранять прекрасный вид долгие годы. В нашем салоне читинцы могут выбрать готовую мебель, которая соответствует этим требованиям. Не нашли «ту самую» модель? Создайте свой вариант по индивидуальному заказу. Большой выбор тканей различных цветов позволит создать модель для любого стиля. Красивые материалы есть в наличии и под заказ. Каждому покупателю мы подберем то, что необходимо именно ему. Например, структурированный флок подойдет владельцам домашних животных. Следы коготков питомцев на таком материале незаметны, - рассказал представитель салона.

Вся мебель салона «Каро» изготовлена из экологически чистых материалов. В основе изделий – забайкальская сосна, также используется фанера.

- При выборе дивана стоит обратить внимание на его швы – на всех наших моделях они ровные, это тоже характеризует качество изделия, - добавил представитель салона.

Мебельный салон «Каро» работает с 2000 года. За это время многие забайкальцы стали постоянными клиентами компании, поскольку работы здесь выполняют быстро и качественно.

Магазины салона «Каро» находятся по адресам в Чите: ул. Балябина, 16, и ул. Красноармейская,14. Действует система скидок. Оптовикам предоставляют отдельные условия.

Мебельный салон «Каро»
ул. Балябина, 16ул. Красноармейская, 148-914-454-04-898-914-468-74-14vk.com/karomebel75

На правах рекламы

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban