ban

Скинни, мом, классик, бойфренд - шикарный «калейдоскоп» джинсов от магазина «Джинсовый мир» в Чите

Общество, 10:45, 22 апреля
На правах рекламы

Магазин «Джинсовый мир» в Чите предлагает богатый выбор новинок джинсов. Специально для забайкальских модников и модниц сеть приготовила «калейдокоп» из многообразия стилей – скинни, классик, мамс, американка, бойфренд, фасонов, цветов.

Сегодня одежда из денима - неотъемлемая часть гардероба большинства населения планеты. Красивые, стильные и, что не менее важно, очень комфортные брюки, костюмы, рубашки, куртки из джинсы заслуженно пользуются почтением широкой аудитории. Магазин «Джинсовый мир» идет в ногу со временем, из сезона в сезон, предлагая читинцам и гостям города изысканные новинки джинсовых трендов.

Так, для любителей классических джинсов магазин подготовил уникальную коллекцию новинок с широким размерным рядом. Удобные и практичные модели classic подберут для себя и мужчины, и женщины.

Для тех, кто предпочитает фасоны брюк «по фигуре», идеальным решением будут skinny (скинни) и slim (слим). Они максимально повторяют изгибы тела, подчеркивая совершенство силуэта. Скинни и слимы хорошо сочетаются с рубашками, топами, пиджаками, поэтому с легкостью могут служить базой для совершенного образа.

Вам комфортно в джинсах свободного кроя? Тогда вам подойдут «бойфренд». Они вне сомнения станут универсальным элементом гардероба, как мужчин, так и женщин. Сочетая их с разнообразными футболками, кардиганами, толстовками, можно выглядеть модно и ярко.

Мом-джинсы с завышенной талией и прямым кроем сделают акцент на вашей индивидуальности. Кроме того, уверенно скроют недостатки фигуры их обладателя.

Также «Джинсовый мир» предлагает своим покупателям «линейки» деним костюмов, платьев, рубашек, юбок разнообразного кроя, оформления и расцветок. Размеры от 76 до 42.

Встречайте лето с хитами от «Джинсового мира»!

Джинсовый мир
магазин «Сувениры» на ул. Ленина, 130магазин «Версаль» на ул. Курнатовского, 19а

На правах рекламы

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Из-за невнимательности чиновников может обрушиться ещё один читинский мост
Общество -
Из-за невнимательности чиновников может обрушиться ещё один читинский мост

Каждое утро и вечер на этом участке дороги образуется огромная автомобильная пробка. После падения Каштакского моста, улица Ковыльная загружена вдвое. И на этом переезде через реку уже видны первые признаки разрушения. Тревогу вызывает облицовка опоры. Так ли должен выглядеть качественный переход, который пропускает через себя тысячи транспортных средств ежедневно? Виктор СОЛОВЬЁВ – корреспондент: "Первые движения облицовочных плит были замечены ещё месяц назад. Сейчас уже видно, что часть из них находится под водой. И не нужно быть экспертом, чтобы понимать: если уровень воды поднимется и опору подмоет, город может лишиться ещё одной дорожной артерии. И тогда наступит настоящий автомобильный коллапс". Ещё очень сильно пугает то, что в жаркие дни читинцы прячутся от палящего солнца под каменным гигантом. А находиться здесь очень опасно. Весь мусор, который принесло сюда течением, зацепился за столбы. Под водой также немало бетонных плит и железных арматур, но горожан не смущают ни обваливающаяся облицовка, ни огромные скопления угрожающих им веток и корней от вырванных и затопленных деревьев. Виктор СОЛОВЬЁВ – корреспондент: "Если рухнет и этот мост, то у читинцев останется всего несколько переправ. И находятся они все в восточной части города. А здесь (судя по тому, как восстанавливают Каштакский мост) людям придётся строить паромы, или переплывать реку на лодках. Другого выхода просто не будет". В городской администрации о состоянии моста уже известно. Александр Сапожников рассказал, что работа с людьми ведётся, и за обрушением следят в ежедневном порядке. Только вот народ до сих пор продолжает посещать это место, не смотря на все предупреждения. Александр САПОЖНИКОВ – исполняющий обязанности руководителя администрации городского округа «Город Чита»: "Мы поставим знаки. У нас ежедневно выезжает заместитель по ГО ЧС. С понедельника мы привлекаем полицию. МЧС и полиция совместно, потому что там дети наши начинают нырять с аварийного моста. Всё-таки это большая опасность для населения. У нас обследования проходят. Министерство территориального развития провели экспертизу. Это же аварийный мост. Река не дай бог будет подниматься, может смыв ещё произойти". Потерять очередной мост – это ещё половина беды. Самое страшное, что могут пострадать люди, в том числе и дети. Ну а те, кто должен следить за состоянием этого исполина, видимо вообще под него не заглядывали. Если чиновникам вечно не хватает времени, сил или средств содержать в порядке такие большие и важные для города сооружения, то пусть хотя бы позаботятся о том, чтобы оградить людей от нависшей над ними опасности. Виктор Соловьёв, Анастасия Шадрина. ЗАБТВ