Лента новостей

ban

Александр Осипов пообещал помочь всем пострадавшим от пожаров в Забайкалье

Общество, 23:51, 19 апреля /
Александр Осипов пообещал помочь всем пострадавшим от пожаров в Забайкалье
Александр Осипов. Фото из архива ZAB.RU

Глава Забайкалья Александр Осипов пообещал, что каждому забайкальцу, пострадавшему 19 апреля от пожаров, будет оказана помощь. Об этом порталу ZAB.RU сообщили в пресс-службе губернатора края.

- Ни один забайкалец, пострадавший в результате пожаров, не останется без помощи. На местах должны быть развёрнуты пункты временного размещения, людей нужно обеспечить всем необходимым. Поручаю оперативно рассмотреть вопросы материальной поддержки людей, имущество которых было утеряно. Необходимо на местах организовать работу специальных комиссий для рассмотрения возможности предоставления соответствующей помощи тем, кто остался без жилья. Поручаю это министерству территориального развития. Министерству здравоохранения - предусмотреть все возможные варианты развития события. Стационарам находиться в постоянной готовности для возможного приёма пострадавших, - сказал Осипов.

По данным пресс-службы губернатора, на 23:00 19 апреля для борьбы с пожарами в шести районах края привлечено 427 человека, 58 единиц техники. Продолжается наращивание сил и средств пожаротушения.

Ранее ZAB.RU писал, что сгорела половина села Усть-Ималка, в селе Унда сгорела целая улица и жилья лишились 90 человек, из села Чиндант эвакуируют людей.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1113092
    Все знают, как власть помогает гражданам! Эти люди у власти не только унижают свой народ, но и пытаются то же самое сделать с природой, а она мстит!
    Ответить
    4
    0
  • 1113062
    после наводнения даже не помогли, писала к врио - так же одни отписки, только и знают как отбиваться от пострадавших, их "высоте" безразличны люди, пострадавшие от стихии.
    Ответить
    5
    0
  • 1113049
    После наводнения тоже обещали помочь
    Ответить
    8
    0