ban

Квартиру в евродоме на МЖК по сниженной цене 57 тыс руб за кв м можно будет приобрести до 22 мая

Общество, 10:00, 22 апреля
На правах рекламы
Квартиру в евродоме на МЖК по сниженной цене 57 тыс руб за кв м можно будет приобрести до 22 мая
Фото предоставлено компанией «Тантал»

Строительная компания «Тантал» по просьбам не вошедших в первую десятку клиентов продлила акцию и будет продавать квартиры в евродоме в районе МЖК в Чите по сниженной цене 57 тысяч рублей за квадратный метр только до 22 мая. Об этом порталу ZAB.RU рассказал представитель застройщика.

«Мы запустили акцию и снизили цену за квадратный метр на старте продаж, которая будет действовать месяц. Здесь можно будет купить 1-комнатные студии площадью от 24 квадратных метров, евродвушки — от 33,5 квадратного метра, евротрёшки — 66,2 квадратного метра. В доме запланированы дизайнерские подъезды», — сообщил представитель компании.

16-этажный евродом отличается от других тем, что квартиры в нём спроектированы по евростандартам - каждый сантиметр площади максимально функционален. Объединение кухни и гостиной делает даже компактную квартиру удобной и просторной. Строительство дома в районе МЖК на ул. Красных Коммунаров, 3, уже началось. Сдать дом планируют в середине 2021 года.

«Мы открыли старт продаж, когда жильё можно приобрести по очень доступным ценам. Предоставляем рассрочку до двух лет. Также дом аккредитован Сбербанком для покупки в ипотеку», – добавил представитель застройщика.

Менеджеры компании ответят на все вопросы по телефонам: 712-888 и 8-924-811-28-88 в любое время, без выходных. 

Строительная компания «Тантал»

Проектные декларации размещены на сайте 

Рассрочка предоставляется ООО «Тантал»

Ипотека предоставляется ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций от 11 августа 2015 года. Регистрационный номер — 1481

На правах рекламы

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Из-за невнимательности чиновников может обрушиться ещё один читинский мост
Общество -
Из-за невнимательности чиновников может обрушиться ещё один читинский мост

Каждое утро и вечер на этом участке дороги образуется огромная автомобильная пробка. После падения Каштакского моста, улица Ковыльная загружена вдвое. И на этом переезде через реку уже видны первые признаки разрушения. Тревогу вызывает облицовка опоры. Так ли должен выглядеть качественный переход, который пропускает через себя тысячи транспортных средств ежедневно? Виктор СОЛОВЬЁВ – корреспондент: "Первые движения облицовочных плит были замечены ещё месяц назад. Сейчас уже видно, что часть из них находится под водой. И не нужно быть экспертом, чтобы понимать: если уровень воды поднимется и опору подмоет, город может лишиться ещё одной дорожной артерии. И тогда наступит настоящий автомобильный коллапс". Ещё очень сильно пугает то, что в жаркие дни читинцы прячутся от палящего солнца под каменным гигантом. А находиться здесь очень опасно. Весь мусор, который принесло сюда течением, зацепился за столбы. Под водой также немало бетонных плит и железных арматур, но горожан не смущают ни обваливающаяся облицовка, ни огромные скопления угрожающих им веток и корней от вырванных и затопленных деревьев. Виктор СОЛОВЬЁВ – корреспондент: "Если рухнет и этот мост, то у читинцев останется всего несколько переправ. И находятся они все в восточной части города. А здесь (судя по тому, как восстанавливают Каштакский мост) людям придётся строить паромы, или переплывать реку на лодках. Другого выхода просто не будет". В городской администрации о состоянии моста уже известно. Александр Сапожников рассказал, что работа с людьми ведётся, и за обрушением следят в ежедневном порядке. Только вот народ до сих пор продолжает посещать это место, не смотря на все предупреждения. Александр САПОЖНИКОВ – исполняющий обязанности руководителя администрации городского округа «Город Чита»: "Мы поставим знаки. У нас ежедневно выезжает заместитель по ГО ЧС. С понедельника мы привлекаем полицию. МЧС и полиция совместно, потому что там дети наши начинают нырять с аварийного моста. Всё-таки это большая опасность для населения. У нас обследования проходят. Министерство территориального развития провели экспертизу. Это же аварийный мост. Река не дай бог будет подниматься, может смыв ещё произойти". Потерять очередной мост – это ещё половина беды. Самое страшное, что могут пострадать люди, в том числе и дети. Ну а те, кто должен следить за состоянием этого исполина, видимо вообще под него не заглядывали. Если чиновникам вечно не хватает времени, сил или средств содержать в порядке такие большие и важные для города сооружения, то пусть хотя бы позаботятся о том, чтобы оградить людей от нависшей над ними опасности. Виктор Соловьёв, Анастасия Шадрина. ЗАБТВ