Финалисты «Забайкальского призыва» в сфере культуры представили Осипову свои проекты

Общество, 10:30, 22 апреля 2019 / 2
Финалисты «Забайкальского призыва» в сфере культуры представили Осипову свои проекты
Фото: pixabay.com

Финалисты «Забайкальского призыва» в сфере культуры 21 апреля представили главе края Александру Осипову свои проекты развития отрасли. В очном этапе поучаствовали 40 человек. Об этом 22 апреля сообщается на официальном портале Забайкальского края.

- Сейчас важно ничего не растерять, все идеи нужно собрать воедино, создать рабочую группу по воплощению проектов в жизнь. Давайте будем менять ситуацию, когда Забайкальский край в культурной среде неярко выглядит на фоне всей страны. Ваши соображения имеют важную ценность, от набора проблем мы подошли к развитию, к насыщению культурной жизни людей. Привлекайте население к обсуждению, формируйте вместе с ним культурные повестки. Всех участников «Забайкальского призыва» в культурной сфере мы привлечем к дальнейшей работе по реализации конкретных дел и мероприятий, - сказал Александр Осипов.

Участники назвали основные проблемы культуры в Забайкалье - низкое финансирование, слабая материально-техническая база учреждений, дефицит профессиональных кадров и коммерциализация.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1114069
    Еренкова и кульура,не совместимые вещи.30апреля,если смогу ,пойду на митинг, конкретно против нее.
    Ответить
    3
    0
  • 1113999
    Проблема культуры в том, что министерством культуры пока не руководит армейский генерал или фсбшний полковник.
    Ответить
    5
    2