ZAB.RU публикует список того, в чём нуждаются пострадавшие от пожаров в Забайкалье

Общество, 11:55, 22 апреля 2019
ZAB.RU публикует список того, в чём нуждаются пострадавшие от пожаров в Забайкалье
Фото: burkprf.ru

Министерство труда и социальной защиты населения Забайкальского края 22 апреля предоставило ZAB.RU перечень того, в чём нуждаются пострадавшие от пожаров 19-20 апреля.

«По состоянию на 21 апреля, пострадавшим от пожаров погорельцам требуется: мужская и женская одежда и обувь (890 единиц), постельные принадлежности (846 единиц), средства личной гигиены (450 единиц), хозяйственный инвентарь (1450 единиц), бытовая техника (262 единицы), стройматериалы, доски (20 кубометров), гвозди (50 кг), солярка (1000 литров)», - сообщили в пресс-службе министерства.

Подробный список приведен ниже.

Ранее ZAB.RU опубликовал адреса приёма помощи в Чите и районах края.

Напомним, что на юге Забайкальского края 19 апреля начались сильные пожары. В регионе был введён режим чрезвычайной ситуации. Огонь уничтожил в 16 населенных пунктах Забайкалья 94 жилых дома, 17 нежилых домов, 59 хозяйственных построек, 68 животноводческих хозяйств, более 4 тысяч голов сельскохозяйственных животных.

ZAB.RU публикует список того, в чём нуждаются пострадавшие от пожаров в ЗабайкальеZAB.RU публикует список того, в чём нуждаются пострадавшие от пожаров в ЗабайкальеZAB.RU публикует список того, в чём нуждаются пострадавшие от пожаров в ЗабайкальеZAB.RU публикует список того, в чём нуждаются пострадавшие от пожаров в ЗабайкальеZAB.RU публикует список того, в чём нуждаются пострадавшие от пожаров в ЗабайкальеZAB.RU публикует список того, в чём нуждаются пострадавшие от пожаров в Забайкалье
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.