ban
Вчера
21 сентября
20 сентября

Льготные авиабилеты появились в продаже в Забайкалье

Туризм, 09:51, 23 апреля /
Льготные авиабилеты появились в продаже в Забайкалье
Фото: pixabay.com

Авиакомпании получили субсидии из резервного фонда правительства РФ. Забайкальскому краю выделили 250 млн рублей, деньги уже поступили в авиакомпании, поэтому льготные авиабилеты можно приобрести. Об этом 22 апреля сообщается на сайте Минвостокразвития.

«Из резервного фонда правительства РФ дополнительно выделено более 2,5 млрд рублей для предоставления субсидий авиакомпаниям на обеспечение доступности перелётов по маршрутам с Дальнего Востока и в обратном направлении. Выделенные средства доведены до авиакомпаний. <…> Таким образом, с сегодняшнего дня приобрести льготные авиабилеты можно на рейсы всех участвующих в программе авиакомпаний», — говорится на сайте.

Субсидированные билеты могут приобрести граждане РФ в возрасте до 23 лет и свыше 60 лет (для женщин — свыше 55 лет); инвалиды I группы любого возраста; инвалиды с детства II и III группы; сопровождающие инвалида I группы или ребенка-инвалида, а также люди, имеющие удостоверение многодетной семьи.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 17
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1114617
    проще на 4999 улететь из улан-удэ тем более там уже 3 рейса.
    Ответить
    2
    0
  • 1114437
    Появились только на авиакомпанию Аэрофлот, которая летает от Владивостока и Хабаровска, Аэрофлот к нам не летает ,а из Читы нет на лето!!! Не вводите людей в заблуждение.
    Ответить
    10
    2
    • 1114476
      не врут билеты есть. купили
      Ответить
      3
      0
      • 1114519
        в москву? и где? субсидированный? если не врете напишите! не напишите - значит врете!
        Ответить
        1
        1
      • 1114495
        де и куда? Сегодня? Ответьте!
        Ответить
        1
        1
      • 1114492
        куда? субсидированный? На какую метлу? Как у Гари Потера?
        Ответить
        1
        1
  • 1114408
    Ничего пока не продается. Звонил в кассу- хотел купить до Москвы и обратно. Ничего нет! Прежде чем писать новость - ПРОВЕРЬТЕ ЕЕ, !!!!! Никаких субсидированных билетов нет и они не продаются , как вы пишите!
    Ответить
    11
    5
    • 1114441
      надо не звонить, а покупать, мы купили и улетели в Новосиб за 3000 тыс. за билетик, на S7, планируйте правильно и на лето и на зиму, а не тормозите, виноваты все кроме вас, ничего личного
      Ответить
      5
      5
      • 1114514
        МЫ хотели купить сегодня после такой "новости" но нет билетов на МОСКВУ СУБСИДИРОВАННЫХ!
        Ответить
        4
        1
        • 1114575
          пока вы будете ждать вот такие "новости" билеты и на паровоз не купите, ждите дальше
          Ответить
      • 1114510
        В Новосибирск есть из Читы , "но нам туда не надо", а МОСКВУ КАК НЕ БЫЛО ТАК И НЕТ На 13 час.13мин 23.04.19 г. Не вводите в заблуждение народ о том что вы купили Не врите.
        Ответить
        5
        2
      • 1114489
        Вы покупали когда давали первый транш на билеты?, а о втором еще и никто не говорил . Его сегодня только озвучили. Как это вы успели за сегодня купить и улететь в новосиб? На метле? Субсидированных билетов еще не продают сегодня и не вводите в заблуждение народ. На кассе работает знакомая и она не врунья! Я ей звонил. Не понимаете новость не пишите, а забыл вы наверное пенсионерка или точно на метле?))))
        Ответить
        2
        2
      • 1114445
        В Москву попробуйте купить на лето! Новосибирск сводно продается и сейчас.
        Ответить
        2
        1
        • 1114455
          мы из Новосиба можем хоть куда и хоть что купить
          Ответить
          1
          1
          • 1114516
            Новосибирск не входит в зону где продают субсидированные билеты и никогда не входил, так что не обманывайте народ про ваше "ЧУДО"!)))))))!!!!
            Ответить
            1
            1
            • 1114562
              видимо у вас вообще всё плохо, зайдите на сайт S7, субсидированные билеты и там увидете все маршруты, а лучше не тупите и езжайте поездом, как раз для вас, к лету будите
              Ответить
              0
              1
              • 1115105
                У нас ВСЕ ХОРОШО КАК РАЗ !!! Москвы на сайте S7 нет на лето по субсидиям!!! Весна, осень да без проблем на ЛЕТО НЕТ!!!
                Ответить
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новые дома для детей-сирот в микрорайоне «Благодатный» - лидеры "чёрного списка" жилья
Общество -
Новые дома для детей-сирот в микрорайоне «Благодатный» - лидеры "чёрного списка" жилья

Красивые новые дома, расположенные в микрорайоне "Благодатный", известны многим забайкальцам своей дурной славой. Семья сироты Никиты Кузьмина столкнулась со всеми неприятными сюрпризами сразу после веселого новоселья. Никита КУЗЬМИН: "Мы были счастливы, что своё жильё. Спустя месяц у нас задрался линолеум. Под ним оказался грибок. Мы начали жаловаться застройщику. Застройщик постоянно обещал исправить, по факту завтраками кормил. Потом мы написали заявление в службу Единого заказчика, они приехали, сфотографировали, сказали, что исправят. Но до сих пор исправляют. Месяцев 6 уже ездят". Дальше - больше. Пока застройщик "кормит" семью обещаниями дом медленно превращается в рухлядь. По стенам - грибок, по потолку течёт вода, пол гниет и проваливается. Никита КУЗЬМИН: "Месяц, 1,5 назад за ребёнком пошёл, он в ходунках бегал, наступил сюда и провалился по колено. Здесь получается идёт фанера, 40-ка гнилая и влагозощита не выпускает сырость. Из-за этого гниют доски, идёт грибок". В доме Оксаной Высотиной проблем тоже не счесть. Грибок, замёрзшая входная дверь, которую даже невозможно открыть в минусовые температуры. Оксана ВЫСОТИНА: "15 числа этого месяца засверкали розетки, мы вырубили. Если это сейчас включить, то всё загорится, вся электрика. Я обратилась к застройщику. Мне так ничего и не сделали и неизвестно, когда это будет". Оксана Высотина продолжает ждать застройщика и надеяться, что её проблемы в ближайшее время решат. Только вот что делать с тем, что дом является благоустроенным только по документам- неизвестно. Оксана ВЫСОТИНА: "Здесь нет ни выгребных ям, ни бани, ни ванной, хотя по документам идёт благоустроенная квартира. Чем она благоустроена? Наверное, печкой. Воду мы покупаем. Посадить ничего невозможно, так как воды нет, нет подполья. Где всё хранить?". И такие проблемные дома - повсюду. Многие обладатели "счастливых" квартир не торопятся в них заселяться - боятся. «Благодатный» сегодня значится в самом черном списке жилья региона. Наталья Протоковская, Николай Шунков, ЗабТВ.

Картина Дня 20.09.2019
Общество -