Анонимный опрос о коррупции предложили пройти забайкальским предпринимателям

Экономика, 10:10, 16 июня 2019
Анонимный опрос о коррупции предложили пройти забайкальским предпринимателям
Фото: vogu35.ru

До 17 июня проводится VI этап специального проекта Торгово-промышленной палаты России «Бизнес-барометр коррупции». Предпринимателям предлагается пройти анонимный опрос. В пяти этапах приняли участие более 100 тысяч представителей бизнеса из 85 регионов. Об этом ZAB.RU сообщили в Забайкальской Торгово-промышленной палате.

«Уважаемые предприниматели и руководители, просим вас принять активное участие в проекте оценки уровня коррупции. Участие в этой программе позволит увидеть реальную картину уровня коррупции в стране. Для этого необходимо заполнить анкету, расположенную по этому адресу», - сообщили в Забайкальской ТПП.

Проведение исследования закреплено в Национальном плане противодействия коррупции на 2018-2020 годы, утвержденном указом президента России.

«Каждое высказанное мнение предпринимателя принципиально важно для получения объективной информации о проводимой работе по противодействию коррупции в регионах России. Управление президента РФ по вопросам противодействия коррупции будет проинформировано о полученных результатах для внесения корректировки в региональные антикоррупционные программы», - пояснили в Забайкальской ТПП.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban