Модный эксперимент провели визажист и ведущие «Зачитинься!»

Общество, 09:30, 24 апреля 2019

Ведущие проекта «Зачитинься!» предложили стилисту-визажисту, финалистке проекта «Бьюти команда» на ZAB.TV, официальному визажисту конкурса «Снежная королева» и фестиваля восточных танцев «1000 и 1 ночь» Юлии Ситало провести эксперимент и сделать для них два разных макияжа. В арсенале визажиста – косметика непрофессиональной линейки торговой сети «Барис», которую может приобрести каждая девушка.

- Для макияжа нам понадобится тональный крем - им мы будем выравнивать тон кожи. Для создания тени используем скульптор. Также в нашей косметичке есть хайлайтер, который сделает деликатный отблик, а добиться эффекта сияния здоровой кожи поможет стробинг, - рассказала Юлия Ситало.

С помощью этих и других средств магазина сети «Барис» визажист создала для Алёны образ пляжной загорелой девушки, а для Саши сделала эффект морозного лица.

Также Юлия Ситало дала практические советы по использованию косметики и отметила универсальность этих средств:

- Хайлайтер мы использовали и как румяна, и как средство для эффекта сияния. Чтобы придать лицу правильную овальную форму, понадобилось всего два оттенка скульптора, - добавила стилист-визажист.

Все средства Maybelline New York, использованные в ходе модного эксперимента, а также другую качественную косметику можно приобрести в магазинах торговой сети «Барис». До 30 апреля на некоторые косметические средства здесь действует скидка 20%. Подробности акции узнавайте у продавцов-консультантов.

Торговая сеть «Барис»
г. Чита, ул. Амурская, 96Ежедневно 10:00–20:00

Maybelline New York - Мейбеллин Нью-Йорк

На правах рекламы

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban