Женщины на концерте музыканта Михаила Казиника в Чите хотели выкатить неисправный рояль

Общество, 12:15, 24 апреля 2019 / 24
Женщины на концерте музыканта Михаила Казиника в Чите хотели выкатить неисправный рояль
Михаил Казиник. eschool.center

Во время концерта всемирно известного музыканта Михаила Казиника в Чите женщины из зрительного зала хотели выкатить на сцену неисправный рояль, наличие которого в этот момент не предполагалось. Видео с участием активной зрительницы ZAB.RU предоставил очевидец. О сложившейся ситуации корреспонденту портала рассказала организатор выступления музыканта Мария Каппеллари.

На первом видео Михаил Казиник рассказывает зрителям, что в Забайкальской краевой филармонии ему не дали выступить с концертом для детей. На втором – зрительницы предлагают выкатить на сцену рояль, который якобы не предоставили артистам.

Позднее в администрации Дома офицеров ZAB.RU объяснили, что рояль в учреждении действительно есть, но он уже долгое время неисправен и в договоре с артистом использование инструмента прописано не было.

Сама организатор концерта в Чите Мария Каппеллари в беседе с корреспондентом портала выразила благодарность администрации Дома офицеров и объяснила, что все претензии со сцены Михаилом Казиником были высказаны в адрес Забайкальской краевой филармонии.

- В нашей Филармонии стоит великолепный рояль, но он не разыгран. Филармония вообще не хочет со мной сотрудничать, а рояль у нас только там. 22 апреля, перед концертом в 16:00 у нас должна была пройти репетиция, когда пианист Вячеслав Зубков пришел, зал был абсолютно не готов к концерту, персонал о мероприятии не знал. В итоге за инструмент музыкант сел около 17:00, - сказала Мария Каппеллари.

Собеседница портала уточнила, что предлагала директору филармонии Юлии Еренковой включить выступления Михаила Казиника в программу фестиваля «Цветущий багульник», но та отказала.

- Михаил Семенович (Казиник – прим. ред.) со сцены Дома офицеров говорил о вчерашнем дне, но людьми было это воспринято как событие «здесь и сейчас», - добавила организатор концерта.

Напомним, что ранее Казиник сообщил, что ему не разрешили провести второй детский концерт в краевой Филармонии. Позднее директор филармонии Юлия Еренкова опровергла эту информацию.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 24
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1115412
    "Филармония вообще не хочет со мной сотрудничать" (с) Мария Каппеллари. Да после такой организации концертов, с ней вообще никто не захочет сотрудничать - полный не профессионализм и безграмотность. В цветущий багульник она его хотела запихнуть - а с чего ради?? Программа этого мероприятия расписана ещё полгода назад, организаторы должны сейчас кого-то подвинуть ради этого непонятного исполнителя?? Да и сам мужик очень неприятный - после этих двух видио сразу стало понятно, что он провокатор. За книги свои переживает - да их всё равно никто бы не купил..))) И тётка эта -неадекват полный, замминистру она звонила..)) Вообщем на этом концерте сошлось всё - отвратительный организатор, псевдо "звезда" с завышенным ЧСВ, неадекватные зрители..
    Ответить
    4
    4
  • 1115280
    Наконец сказали правду о состояни культуры и о филармонии,о ее случайном директоре.Хочется многое рассказать,а я пойду на митинг,против нее,если время позволит 30апреля.Посмотрели сюжет на видео,все до единого слова верно говорит музыкант.Спасибо за правду.
    Ответить
    6
    0
  • 1115235
    Он же шарманку заранее приволок, значит на ней и собирался бренчать. А базар со сцены - это просто провокация, ведь когда сумасшедшие тетки собрались рояль выкатить, он ведь отказался, значит знал, что рояль неисправен. Представляю теток, волокущих на сцену эти дрова.)))
    Ответить
    5
    1
    • Отзыв автора "так то" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1115206
    Недалёкой Сыроватки нету, но дело её живёт! Та так же пренебрегла знакомством со знаменитым композитором Е. Крылатовым, который не согласовал с ней свой визит в Читу.
    Ответить
    9
    1
    • 1115266
      Культурная история или рояль в кустах...
      Ответить
      1
      1
  • 1115083
    программу Цветущего багульника не Еренкова составляет а министерство культуры. Надо хорошо организовывать гастроли а не отмазки искать. Концерт в филармонии состоялся- зачем говорить что никто не хочет сотрудничать?
    Ответить
    6
    1
  • 1115032
    Хотела бы я посмотреть на это. Что же не выкатили???))) сбацал бы для вас)))
    Ответить
    3
    3
    • 1115067
      Смотрю на этих бестолковых тёток и поражаюсь, какие же это д..ы. Этот ч..т их разводит, а они и рады стараться!
      А вообще-то это Лёша Б. пытается выбить возможных конкурентов за министерское кресло. Узбагойзя, Лёша, тебе ничо не светит.
      Ответить
      8
      1
  • 1115021
    Эта ссылка тем, кто говори, что его плохо принимали в Чите: [ссылка]
    Ответить
    6
    0
  • 1115019
    народ у нас нет других проблем, как мусолить имя старикашки , заработавшего порядка полумиллиона рублей, на забайкальцах. Да за такие деньжищи он мог бы с любой музыкальной школы привезти себе рояль, взяв его в аренду. Очнитесь, он сейчас приарит свое имя , поливая Забайкалье грязью
    Ответить
    12
    3
    • 1115420
      Что вы говорите! Какой пиар? Наберите его имя в интернете. Человек Нобелевский концерт открывал, беседует с Познером, что ему наша убогая Чита. А писать сейчас будут что угодно, что не исправлен и тд, ибо позор очередной после "мусорной столицы" уже не переживёт власть. Кто сюда ездить будет? Что наши дети видят? Стыдно было...слёзы на глазах..
      Ответить
      2
      2
  • 1115011
    всякие приколы видел, но что бы известному музыканту подсунуть рояль бутофорский это пик комедийного жанра !!!
    Ответить
    6
    6
  • 1115004
    Казиник - лектор-музыковед, педагог, теле- и радиоведущий, популяризатор классической музыки с гражданством Швеции.
    Ответить
    4
    4
    • 1115007
      Шведы наступают
      Ответить
      6
      0
      • 1115564
        Ура! Мы ломим, гнутся шведы... О славный час! О славный вид! Еще напор – и враг бежит!
        Ответить
        2
        0
  • 1114998
    Он всемирно известный в каких кругах? В домах престарелых концерты даёт по всему миру?
    Ответить
    10
    6
  • 1114984
    Вы цены на билеты видели? Вас как ло*ов развели, вы побежали орать вслед за ним и рояль выкатывать
    Ответить
    12
    3
  • 1114981
    Действительно, концерт коммерческий. Чего возмущаться.Почему все должны бесплатно работать в ответ. Билеты раздавали бесплатно?
    Ответить
    13
    1
  • 1114978
    Да это же поп Гапон в современном обличье! Ловко он бабешек глупеньких спровоцировал, жаль только, что не выкатили они рояль сломатый, вот бы он им сбацал!
    Ответить
    10
    4
  • 1114977
    Какой агрессивный, оказывается, этот казинник, а прикидывается, что якобы весь такой миротворец. Лучше бы вообще не приезжал
    Ответить
    14
    7
  • 1114975
    Друзья, о чем речь - КОММЕРЧЕСКИЙ концерт, кто им чем обязан. Кто такая Каппеллари? При чем здесь цветущий багульник?
    Ответить
    13
    3
  • 1114967
    Всё как всегда: разведут шумиху из ничего, раздуют слона из мухи, всяко оскорбят невиновных, а потом оказывается "а был ли мальчик?". А извиниться никто и не подумает. Читаго, блин.
    Ответить
    11
    1
  • 1114962
    везде и во всем полная анархия--разброд и бардак
    Ответить
    9
    3