Полицейские в Карымском районе выявили факт продажи алкоголя несовершеннолетней

Общество, 11:59, 24 апреля 2019 / 7
Полицейские в Карымском районе выявили факт продажи алкоголя несовершеннолетней
Фото: pixabay.com

Сотрудники полиции в Чите и разных районах края за сутки выявили 10 фактов незаконной реализации алкогольной продукции и спиртосодержащей жидкости. В Карымском районе к ответственности привлечена продавец, отпустившая алкоголь несовершеннолетней. Об этом ZAB.RU 24 апреля сообщили в пресс-службе краевого УМВД.

«Ряд нарушений законодательства связан с реализацией алкоголя в магазинах без соответствующих разрешительных документов и подтверждающих безопасность продукции. Предприниматели, нарушившие правила продажи, привлечены к ответственности, имеющийся в торговых точках алкоголь изъят. В Карымском районе инспекторы по делам несовершеннолетних выявили факт продажи пива 16-летней девушке. Продавец магазина понесла административную ответственность», - говорится в сообщении.

Кроме того, в Краснокаменском районе сотрудники полиции изъяли в гаражном боксе немаркированную алкогольную продукцию. Ее образцы направлены на исследование, по результатам которого будет принято процессуальное решение.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1115304
    такой гемор по всему краю управа полицаям задницу нажарила палки для показателей строгают будьте аккуратны
    Ответить
    1
    0
  • 1115026
    был там прокурор Шкурочкин такой четкий прокурор.
    Ответить
  • 1115014
    Полицейских, участвовавших в раскрытии опасной опг, наградить именным оружием, именной шашкой, и конечно ордена и медали...Назвать райотдел их именем, и поставить именную кровать в отдыхаловке....С табличкой героя!!!
    Ответить
    1
    1
  • 1115010
    Судя по действиям прокуратуры, полиции... В стране две глобальных проблемы, проститутки, поддельные военные билеты, и продажа бухла....
    Ответить
  • 1115008
    Найти куда делись 160 миллионов, с построенной девятиэтажки в молодежном, которая лопнула от уха и до неба ,там не установленные лица)))) А ловить всякую шу..ру, не связанную с распилом казны, тут полиция герои!!!
    Ответить
    0
    1
  • 1114995
    это что за сутки такие ??? ведь до этого все спокойно было, а эти сутки как с цепи сорвались, продают несовершеннолетним !!! вот такая они судные сутки в году !!!
    Ответить
    1
    0
  • 1114965
    Не может быть )
    Ответить
    0
    1