Иркутская область поможет пострадавшим от пожаров забайкальцам

Общество, 16:10, 24 апреля 2019 / 3
Иркутская область поможет пострадавшим от пожаров забайкальцам
Фото из архива ZAB.RU

Правительство Иркутской области окажет помощь пострадавшим от природных пожаров в Забайкальском крае. Об этом сообщил губернатор региона Сергей Левченко, говорится 24 апреля на официальном портале Иркутской области.

- Это огромное горе для сотен семей. Поэтому я вышел с предложением к работникам правительства региона оказать посильную помощь пострадавшим. В Иркутской области два года назад от пожара пострадал поселок Бубновка в Киренском районе. Тогда средства для помощи погорельцам собирали жители всей России. И сейчас я считаю нашим долгом помочь соседнему региону справиться с этой бедой, - сказал Сергей Левченко.

Все собранные средства будут направлены на счет, открытый министерством труда и социальной защиты населения Забайкальского края совместно с Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации Забайкальского края.

Ранее ZAB.RU сообщал, что глава Хакасии Валентин Коновалов обратился к жителям республики в связи с последствиями пожаров, которые произошли 19-20 апреля в Забайкальском крае. Он призвал помочь забайкальцам.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1115204
    Спасибо Иркутяне!
    Ответить
    6
    0
  • 1115147
    Скорее всего ничего не нужно))) Медведев сказал, всем дадут новые кредиты и займы))) В зависимости от кредитной истории и % будет...
    Ответить
    9
    2
  • 1115134
    В беде не оставят. Брали бы пример некоторые чинуши,которые у власти,а то только кредиты предложить могут
    Ответить
    8
    2