Выплаты 10 тыс руб пострадавшим от пожаров начались в отделениях «Почты России» в Забайкалье

Общество, 22:15, 24 апреля 2019 / 1
Выплаты 10 тыс руб пострадавшим от пожаров начались в отделениях «Почты России» в Забайкалье
Фото из архива Заб.ру

«Почта России» начала доставлять пострадавшим от апрельских пожаров в Забайкалье единовременные выплаты размером в 10 тысяч рублей в Балейском, Александро-Заводском, Борзинском и Приаргунском районах. Об этом порталу ZAB.RU 24 апреля сообщили в пресс-службе Минтерразвития Забайкальского края.

«Выдача денежных средств в отделениях «Почты России» осуществляется на основании выплатного документа, а также документа, удостоверяющего личность: паспорта гражданина РФ или справки УФМС соответствующего образца (с наличием фотографии)», - говорится в сообщении.

В Ононском, Дульдургинском, Агинском, Александро-Заводском, Балейском, Могойтуйском и Борзинском районах с 25 апреля «Почта России» начнёт досрочно выплачивать ежемесячные социальные пособия.

Напомним,что пострадавшие во время степных пожаров 19-20 апреля также могут рассчитывать на выплаты в 50 тысяч, 100 тысяч, 200 тысяч и 400 тысяч рублей.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1115355
    Олин приезд чинуш стоит больше этих выплат в 10000 рваных. Погорельцы сейчас все закупят и отстроят.
    Ответить