Пенсионный фонд выплатит досрочно пенсии пострадавшим от пожаров в Забайкалье

Общество, 23:30, 24 апреля 2019
Пенсионный фонд выплатит досрочно пенсии пострадавшим от пожаров в Забайкалье
Фото из архива Заб.ру

Пенсионный фонд России выплатит досрочно пенсии пострадавшим от пожаров в Забайкалье. На это выделено более 18 миллионов рублей, выплаты люди получат в конце апреля. Об этом сообщается на сайте ПФР.

«Пенсионный фонд России участвует в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации в Забайкальском крае, возникшей в результате пожаров. Сотрудники территориальных органов ПФР в составе штабов по ликвидации ЧС проводят работу по составлению списков пострадавших пенсионеров. На 22 апреля в населенных пунктах, попавших в зону бедствия, проживает 1722 получателя пенсий и иных социальных выплат. Среди пострадавших насчитывается 197 пенсионеров, в том числе пять инвалидов, один ребенок-инвалид и один ветеран боевых действий, получающий ежемесячную денежную выплату», - говорится на сайте.

Пострадавшим от пожаров пенсии за май будут выплачены в конце апреля. Продолжается восстановление пенсионных документов.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.