Министр здравоохранения РФ посетила пострадавших от пожаров в Забайкалье в ожоговом центре

Общество, 10:11, 25 апреля 2019 / 3
Министр здравоохранения РФ посетила пострадавших от пожаров в Забайкалье в ожоговом центре
Фото: пресс-служба Министерства здравоохранения Забайкальского края

Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова 25 апреля посетила краевой ожоговый центр, где сейчас находятся пострадавшие от степных пожаров в Забайкалье. Она отметила, что врачи проделали хорошую работу. Об этом порталу ZAB.RU сообщили в пресс-службе Забайкальского Минздрава.

В больнице находятся жители Борзинского, Ононского и Агинского районов Забайкалья. Двое из них пока находятся в отделении реанимации, шестеро - в обычных палатах центра.

- Вчера двумя бригадами хирургов больным с серьезными повреждениями выполнены операции по удалению ожоговых струпов. В дальнейшем будем наблюдать динамику, и затем им предстоит поэтапное восстановление кожных покровов, - рассказал главный врач городской клинической больницы №1 Читы Федор Чепцов. 

По его словам, состояние других пациентов с менее тяжёлыми термическими травмами улучшилось. Медицинскую помощь оказывают по согласованию с главным комбустиологом России.

Министр здравоохранения РФ посетила пострадавших от пожаров в Забайкалье в ожоговом центреМинистр здравоохранения РФ посетила пострадавших от пожаров в Забайкалье в ожоговом центре

 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1115501
    Наших врачей научила как " лучше " лечить обгоревших чабанов
    Ответить
    4
    6
  • 1115462
    С царем опоздала что ли??
    Ответить
    12
    6
    • 1115484
      Раны зализывала.
      Ответить
      7
      5