Директора аэропорта Чара оштрафовали за нарушения авиационной безопасности

Общество, 11:43, 25 апреля 2019 / 4
Директора аэропорта Чара оштрафовали за нарушения авиационной безопасности
Фото: zavodfoto.ru

Директора аэропорта Чара оштрафовали за нарушение законодательства авиационной безопасности. В частности, сотрудники аэропорта не прошли необходимое обучение, у инспекторов службы авиабезопасности отсутствовали действующие медицинские заключения. Об этом 25 апреля сообщается на сайте Восточно-сибирской транспортной прокуратуры.

- Периметровое ограждение аэропорта имело участки с разрывом колючей проволоки. Инспекторы службы авиа безопасности не прошли обучение по спецпрофподготовки, у них отсутствовали действующие медицинские заключении. Данные системы видеонаблюдения имели непродолжительный срок хранения информации; контрольно-пропускной пункт не оборудован надлежащим образом, - перечислили выявленные нарушения в пресс-службе.

Директор аэропорта Чара признан виновным в совершении правонарушений и ему назначены административные наказания в виде штрафов. Устранение нарушений находится на контроле прокуратуры.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1115528
    И так везде, и так во всем, российский бизнес просто необходимо проверять и контролировать контрольными и силовыми структурами государства хотя бы один раз в квартал и по полной программе.С таким отношением нужно плевать на их недовольство и надутые щёчки,тогда и мы целее и здоровее будем !
    Ответить
    4
    3
    • 1115534
      Вот этот деревянный домик с кривой авиаполосой и рваным ограждением носит звание аэропорта. Директор должен из кармана своего вытащить деньги и все сделать. Пройти медкомиссию? А где в Чаре можно ее пройти? Где пройти обучение? За всем надо лететь в Читу. На свои деньги? А сколько это стоит? А денег не дают. Где штраф губернатору за такое содержание полосы? Сейчас там БГК обещает за свои деньги сделать аэропорт. А чиновники только проверяют, требуют и штрафуют... а денег? как-нибудь там сами.... С каких щей там аэропорт, в который два самолета в неделю приземляются, найдет деньги? Пока не случится трагедия?
      Ответить
      11
      2
      • 1115541
        Взялся за гуж не говори что не дюж !
        Ответить
        1
        4
  • 1115514
    ООО "Аэропорт".
    Сказки про эффективного частного собственника уже не так популярны?
    Ответить
    6
    0