Троллейбусы в центре Читы «встали» из-за обрыва провода

Общество, 08:57, 26 апреля 2019 / 6
Троллейбусы в центре Читы «встали» из-за обрыва провода
Фото очевидца

Утром 26 апреля в редакцию ZAB.RU от читинцев начали поступать фотографии троллейбусов, которые «встали» в центре города. Это связано с обрывом контактного провода, сообщили ZAB.RU в троллейбусном управлении.

- На площади Ленина стоит «аварийка» и проводами троллейбусными занимается. Все троллейбусы стоят с опущенными «усами» от площади в сторону вокзала по Бутина, - рассказали очевидцы.

В троллейбусном управлении Читы ZAB.RU пояснили, что остановка работы транспорта связана с обрывом контактного провода. Работы по восстановлению уже ведутся. Они займут примерно полчаса.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1115941
    Второй раз за месяц рвут провода. Пассажиры платят, а потом - на маршрутку. Мне сегодня поездка обошлась 22+25(маршрутка)=45 руб. Вопрос Троллейбусному управлению: а почему мы должны оплачивать из своего кармана разгильдяйство ваших водителей, опаздывать на работу? И вообще - деньги за непредоставленные услуги нужно возвращать на месту, через кондуктора!
    Ответить
    1
    3
  • 1115879
    Штатная ситуация. Водителю не хватило умения и дисциплины.
    Ответить
    2
    0
  • 1115836
    Ровно в 8.15 при отъезде от остановки с площади им. Ленина(со стороны ул. Бутина), троллейбус маршрута №6 оторвал провод.(слетел с крепления) возможно водитель не успела переключиться на вторую линию...спасибо ей за утренний фитнес
    Ответить
    2
    1
  • 1115776
    это санкции сша против олигархов, присвоивших прибыль троллебусного управления
    Ответить
    5
    2
  • 1115766
    это результат работы правительства медведева и его окружения при поддержке ер--все пришло в стадию обветшания и непригодности
    Ответить
    9
    7
    • 1115942
      Да это простое ротозейство! Дисциплина хромает! Троллейбусы водители водят тяп-ляп. То мчатся как одуревшие, то тормозят- пассажиры по салону летают, то рвут провода
      Ответить
      3
      3