Новыми методиками поделился стоматолог из Москвы с читинскими врачами клиники «Дента Люксик»

Общество, 15:00, 26 апреля 2019
Видео предоставлено «Дента Люксик»

Обучающий семинар для врачей детской стоматологической клиники «Дента Люксик» в Чите провела московский стоматолог Елена Небольсина. Стоматолог ведущей детской стоматологической клиники «Дентал Фэнтези», врач высшей квалификационной категории с 19-летним стажем, член Европейской и Международной ассоциаций детских стоматологов рассмотрела с врачами основные вопросы детской стоматологии и поделилась опытом работы.

- Семинар проходил в форме диалога, мы обсудили с лектором важные аспекты нашей работы, нестандартные случаи из практики, обменялись опытом. Основными темами разговора стали: восстановление временных зубов стандартными металлическими и металло-композитными коронками, работа с острой болью, а также лечение осложнённого кариеса в сформированных и несформированных временных зубах, - рассказал представитель клиники.

Лектор Елена Небольсина отметила, что она впервые побывала в Чите и осталась поражена солнечностью города и его жителей: «Было бесконечно приятно общаться с коллегами. За два дня семинара мы обсудили нюансы детской практики и взаимно друг друга обогатили».

Московская клиника «Дентал Фэнтези» неоднократно признавалась лучшей детской стоматологией во всероссийских рейтингах. Такое сотрудничество позволяет читинским врачам узнавать о новых методиках и внедрять их в работу, а также в целом помогает повысить качество лечения в Забайкальском крае.

- Стоматологическая клиника «Дента Люксик» - это новый формат для нашего региона. Здесь все создано для детей и их комфортного лечения. Мы оказываем все стоматологические услуги: проводим лечение и профилактику заболеваний зубов и полости рта, ортодонтическое лечение, а также применяем передовую европейскую технологию в детской стоматологии - лечим зубы в состоянии медикаментозного сна, - добавил представитель клиники.

Помимо этого, чтобы маленькие посетители чувствовали себя максимально комфортно, в клинике есть просторная игровая комната, также работают педагоги-психологи.

Новыми методиками поделился стоматолог из Москвы с читинскими врачами клиники «Дента Люксик»Новыми методиками поделился стоматолог из Москвы с читинскими врачами клиники «Дента Люксик»Новыми методиками поделился стоматолог из Москвы с читинскими врачами клиники «Дента Люксик»Новыми методиками поделился стоматолог из Москвы с читинскими врачами клиники «Дента Люксик»Новыми методиками поделился стоматолог из Москвы с читинскими врачами клиники «Дента Люксик»Новыми методиками поделился стоматолог из Москвы с читинскими врачами клиники «Дента Люксик»Новыми методиками поделился стоматолог из Москвы с читинскими врачами клиники «Дента Люксик»Новыми методиками поделился стоматолог из Москвы с читинскими врачами клиники «Дента Люксик»Новыми методиками поделился стоматолог из Москвы с читинскими врачами клиники «Дента Люксик»Новыми методиками поделился стоматолог из Москвы с читинскими врачами клиники «Дента Люксик»

Фото предоставлено «Дента Люксик», также использованы фото Ксении Зиминой (ИА «Чита.Ру»)

На правах рекламы

Лицензии на медицинскую деятельность от 20 марта 2018 года ЛО-75-01-001345 и ЛО-75-01-001344; лицензия от 25 апреля 2018 года ЛО-75-01-001367.

Есть противопоказания, требуется консультация специалиста

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban