Популярный блогер раскритиковал закрытые на замок качели для детей-инвалидов в Чите

16:33, 30 апреля 2019 / 3
Популярный блогер раскритиковал закрытые на замок качели для детей-инвалидов в Чите
Кадр из видео

Российский блогер Kamikadze_d раскритиковал закрытые на замок качели для детей-инвалидов в Чите, установленные в парке Дома Офицеров. Видео ему отправила жительница Читы, оно опубликовано 27 апреля в YouTube-канале блогера.

- Представляю: приводишь ребенка на эти качели, он хочет покачаться, и ты ему говоришь: «Погоди, погоди. Сейчас я позвоню, мы подождем 1,5-2 часика, и если повезет – придет дядя с ключом и даст тебе возможность покачаться на качельках. То есть возможности-то у нас есть, но всё настолько через ж… привычно делается в России…, - прокомментировал блогер.

12-минутное видео, в котором Kamikadze_d, в том числе, говорит о Чите, за два дня набрало более 450 тысяч просмотров на YouTube и более 10 тысяч комментариев.

Читинка, которая отправила видео с детской площадки блогеру, рассказала в ролике, что дети с ограниченными возможностями, вероятно, были здесь только в день открытия.

- Площадка для детей с ограниченными возможностями была открыта в 2016 году. В итоге, скорее всего, дети с ограниченными возможностями побывали здесь только в день открытия, поскольку здесь, конечно, гуляют обычные наши читинские дети, потому что практически больше-то площадок у нас «раз, два и обчёлся» во всем городе. Парков практически нет, площадок тоже, - рассказала женщина.

Видеозапись можно посмотреть в Telegram-канале ZAB.RU.

Дмитрий Иванов, более известный под псевдонимом Kamikadze_d - российский видеоблогер, режиссёр, юрист, ведущий шоу «100500 вопросов» и «Полёт с Камикадзе», бывший главный редактор сайта CarambaTV.ru, актёр.

Популярный блогер раскритиковал закрытые на замок качели для детей-инвалидов в Чите

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1117002
    Хорошо, что есть блогеры. Хоть кто-то освещает проблемы нашего города.
    Ответить
    3
    1
  • 1116992
    А когда , стесняюсь спросить , известный блогер уже выхватит !?
    Ответить
    7
    5
    • 1117021
      тот самый дядя с ключом?
      Ответить
      1
      1