Два забайкальца угнали у пенсионерки мотоциклы «Иж» и «Минск» и замели следы

Происшествия, 07:55, 30 апреля 2019
Два забайкальца угнали у пенсионерки мотоциклы «Иж» и «Минск» и замели следы
Фото: pixabay.com

Полицейские задержали двух забайкальцев, похитивших у 66-летней пенсионерки мотоциклы «Иж» и «Минск». Подозреваемые замели за собой следы от протекторов шин и спрятали мотоциклы в кустах у речки. Об этом 29 апреля порталу ZAB.RU сообщили в пресс-службе Забайкальского УМВД.

- С заявлением о краже имущества в полицию обратилась 66-летняя жительница села Урейск. Сотрудники полиции установили, что вечером неизвестные проникли в гараж, выставив оконное стекло, и похитили два мотоцикла «Иж» и «Минск». Осмотрев место происшествия, сотрудники обнаружили, что злоумышленники подручными средствами подмели территорию, заметя следы протекторов шин, - рассказали в ведомстве.

Оба мотоцикла обнаружили в кустах у речки, подозреваемых задержали. Ими оказались два местных жителя 18 и 19 лет. От них получили признательные показания, мотоциклы вернули женщине. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.