Глава Забайкалья провёл личный приём граждан

Общество, 14:29, 30 апреля 2019 / 2
Глава Забайкалья провёл личный приём граждан
Фото из архива ZAB.RU

Врио губернатора Забайкальского края Александр Осипов 30 апреля провёл личный приём граждан в Чите в приёмной президента РФ. Со своими вопросами и предложениями к главе региона обратились 10 человек, сообщила ZAB.RU пресс-служба губернатора.

«Забайкальцев, в частности, интересовали вопросы улучшения жилищных условий, теплоснабжения социальных объектов в Красночикойском районе, поднимались темы оказания медицинской помощи, сохранения памятника природы мезозойской эры «Красная Горка» и другие», - сообщила пресс-служба.

Также Александру Осипову представили проект противопожарного обустройства населённых пунктов, находящихся возле лесных массивов, предложения по предупреждению опасных инженерно-геологических процессов, в том числе наледи, по сокращению тепловых потерь в отопительный период. Все они, по словам главы края, будут взяты в работу.

По итогам приёма граждан будет составлен перечень поручений с обозначенными ответственными лицами и сроками.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1116942
    к нему на прием не попасть, сколько попыток не предпринималось - бесполезно, а тут пишут, что прием провел, как-то интересно получается.
    Ответить
    18
    3
    • 1117046
      чего он с ноября глобального сделал? ответ - ничего. а это просто имитация бурной деятельности.
      Ответить
      7
      3