Мать школьницы, задавшей вопрос на «Прямом разговоре», встретилась с Осиповым

Общество, 14:42, 30 апреля 2019
Мать школьницы, задавшей вопрос на «Прямом разговоре», встретилась с Осиповым
Фото из архива ZAB.RU

Мама школьницы, задавшей вопрос главе региона на «Прямом разговоре» о дороге в Шара-Горохоне, встретилась с врио губернатора Александром Осиповым. Она пришла на прием граждан, который Осипов провел 30 апреля в Чите в приёмной президента РФ. Об этом ZAB.RU сообщила пресс-служба губернатора.

«Ольга Шатько из села Шара-Горохон Карымского района обратилась с вопросом о ремонте местной дороги. Об этом уже говорила дочь женщины на «Прямом разговоре» с Александром Осиповым. После этого был сделан комиссионный осмотр автодороги, на отдельных участках выявлены локальные дефекты. Администрация района в марте-апреле провела планировку гравийного покрытия. Тем не менее, эта работа полностью население не удовлетворила», - сообщила пресс-служба.

Александр Осипов поручил министерству территориального развития найти деньги для полного приведения в порядок дорожного хозяйства в Шара-Горохоне.

Кроме того, Ольга Шатько на встрече с главой региона рассказала и о других проблемах села: отсутствие кадров в фельдшерско-акушерском пункте, некачественное отопление домов, содержание дома культуры.

Ранее ZAB.RU писал, что врио губернатора Александр Осипов 21 марта провел «Прямой разговор» с забайкальцами. Самая юная участница мероприятия - школьница из села Шара-Горохон Карымского района Елизавета Шатько - рассказала главе региона об ужасной дороге к школе и о доме культуры, которые уже давно пора ремонтировать. «Нас не слышат уже 20 лет», - сказала девушка. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.