Общественник Захаров открыл митинг предложением отправить в отставку мэрию Читы

Общество, 18:30, 30 апреля 2019 / 2
Общественник Захаров открыл митинг предложением отправить в отставку мэрию Читы
Фото ZAB.RU с митинга

Забайкальский общественник Станислав Захаров открыл митинг «против городской власти» предложением отправить в отставку мэрию Читы. Об этом с Театральной площади 30 апреля сообщил корреспондент портала ZAB.RU.

- Самое мерзкое в сложившейся ситуации то, что мы ко всему привыкли и вопиющее беззаконие рассматриваем, как нечто обыденное. И нашим девизом стало «Да что мы можем сделать?»… Пришло время ответить за всё. Много лет городские власти сопротивлялись акциям протеста, запрещая их в центре города, но под давлением новых политических условий они вынуждены были разрешить проведение митинга против городских властей. Народ намерен отправить мэрию Читы либо в отставку, либо в тюрьму. И если в отставку, то с возмещением причиненного ущерба, - зачитал Захаров.

Основной претензией к властям стали плохое благоустройство и новый статус Читы, как «мусорный столицы России», заявленный блогером Ильей Варламовым.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1117051
    А сам Стас пробовал работать, а не горлопанить?
    Ответить
    3
    7
    • 1117065
      Он трибун от народа и говорит верно, озвучивает требования горожан.
      Ответить
      6
      2