Савватеева: Средства на озеленение в Чите потратили на обрезку деревьев

Общество, 18:51, 30 апреля 2019 / 1
Савватеева: Средства на озеленение в Чите потратили на обрезку деревьев
Фото ZAB.RU с митинга

Общественница Марина Савватеева на митинге «против городской власти» 30 апреля в Чите заявила, что средства на озеленение в Чите потратили на обрезку деревьев. Об этом сообщил корреспондент ZAB.RU.

- Михайлов (Александр Михайлов, главный архитектор Читы – ред.) озвучивает точку зрения, что деревья посажены только для того, чтобы расширить проезжую часть. В этом деле ему помогает начальник отдела благоустройства. Начальник есть, благоустройства нет. Они вместе организовали вал деревьев. Мэрия заплатила за эти работы 400 тысяч, проводился конкурс. Отформовать дерево стоило 3400, срезать – 1500 рублей. 8537 деревьев было обрезано. Потратили больше 25 миллионов. Средства на озеленение потратили на срезку. Мы обязаны потребовать отставки Михайлова и Кузнецова (Олег Кузнецов, глава администрации Читы – ред.). Они работают плохо, и свои деньги зарабатывают незаслуженно, - сказала Савватеева.

По ее словам «все, кто говорит, что денег нет, должны уйти». Она попросила «записаться тех, кто неравнодушен, и в свободное время проводить инвентаризацию деревьев».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1117023
    Вот тут даже сказать нечего...просто лысая Чита и все
    Ответить
    14
    0