Сухинина предложила отправить главного архитектора Читы в отставку

Общество, 19:48, 30 апреля 2019 / 20
Сухинина предложила отправить главного архитектора Читы в отставку
Фото ZAB.RU с митинга

30 апреля на митинге против власти выступила общественница Марина Сухинина. Она предложила отправить в отставку главного архитектора Читы Александр Михайлова. Об этом сообщил корреспондент портала ZAB.RU, присутствующий на акции протеста.

- Причиной заявления стала беспорядочная установка рекламных конструкций и отсутствие озеленения в городе, - передал корреспондент.

Ранее известный блогер Илья Варламов посоветовал уволить главного архитектора Читы Александра Михайлова и назвал его «врагом деревьев».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 20
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1117291
    Лично я не пошел на этот митинг потому что в числе организаторов там две чумачячие старухи Сухинина из гнилой партии Яблоко получающей Ц.У. из госдепе США И вездесущая Савватеева которая везде всплывает как кое что дурно пахнущее. Тема митинга конечно правильная ,но присутствие данных особ все портит и опошляет.
    Ответить
    1
    2
  • 1117205
    Главному архитектору давно было предложено покинуть свой пост, но как он сказал: "я за него не держусь" по всей видимости только руками, но вцепился всем остальным! Я за отставку бездарного архитектора!
    Ответить
    6
    0
  • 1117145
    Сухинина изображает из себя святую общественницу. На самом деле - на редкость безпринципный человек, который любит попиариться хоть на чем. Изорбражали с Савватеевой "общественность", а потом - взяли и подписали все Пономаренко, чтобы он окучил площадь Декабристов как попало без всякого проекта. Интересно - какой гешефт они за это взяли?
    Ответить
    4
    1
  • 1117134
    Уже несколько лет над главной улицей города на кабеле от агентства до дома напротив болтаются две пары драных кед - просто позорище а красивое старое здание магазина "Темп" давно нуждается в ремонте и реставрации а верхние этажи надстройки уже лет 20 стоят без окон и это самый центр города и где же Михайлов ведь его офис совсем недалеко
    Ответить
    7
    0
    • 1117172
      насколько помнится,что владелец данного здание Мармонштейн? Который и от бабушки убег и от дедушки убег и от СК края не "хитро укатился".
      Ответить
      3
      0
      • 1117206
        А кеды висят)) Поколениям в назидание.
        Ответить
        1
        0
  • 1117130
    Что касается строительства школ вопрос Михайлову - куда делась новая школа № 47 которая строилась в районе телецентра разобрали готовую коробку и распродали такая же школа на КСК тоже куда то делась разобрали готовую коробку а на этом месте - очередной торговый центр дешевле было достроить эти школы чем за миллиард строить новую так никаких денег не хватит при таком руководстве
    Ответить
    7
    0
    • 1117336
      На мастер долгостроящейся замороженной школы в 4 мкр, выстроили дом для ФСБ.
      Ответить
  • 1117126
    Такого архитектора города давно надо гнать - одних гаражей натолкал в центре города везде - возле школ детских садов там где должны быть детские площадки деревья отдыхать люди стоят гаражи
    Ответить
    6
    0
  • 1117104
    Архитектура Читы в стогнации. Если бы подтянуть ее на должный уровень, можно было бы зарабатывать на туризме. Горожанам было бы приятней жить в современном городе. Для примера возьмите Красноярск или Екатеринбург. Что мешает нам сделать озеленение Читы? Ах да, банеры и торговые центры мешают... Если люди валят из города, кто будет смотреть на эти банеры?
    Ответить
    9
    0
  • 1117074
    Низкий поклон архитекторам за то что шахматный парк есть, а не подписали бумажку, чтобы очередной шедевр точечной застройки воткнули. И за кинотеатр на углу Новобульварная-Бутина. Ему там самое место.)).
    Ответить
    1
    8
    • 1117173
      при чем в парке архитекторы? Там бабки с внуками на смерть с вилами и лопатами стояли день и ночь.Вот и не пустили.
      Ответить
      5
      0
    • 1117129
      Этот саркофаг на углу Бутина и Новобульварной портит весь вид эта земля должна быть отдана под расширение школы №47 также как земля с другой стороны от школы где стоит незаконченный самострой который городские власти не могут снести более 15 лет а школа №47 переполнена но видимо Михайлову Кузнецову и другим важнее свои личные интересы
      Ответить
      9
      1
      • 1117451
        Можно эту школу закрыть. И она не будет переполнена
        Ответить
    • 1117089
      Шахматный парк - один ЗА ДЕСЯТИЛЕТИЯ!.
      Ответить
      6
      1
  • 1117068
    михайлова и причастных! фасады исторических зданий превратили в рекламную помойку! за одни обрубки деревьев пересажать эту гоп-компанию следует!
    Ответить
    18
    0
  • 1117053
    Сухинина? А это ещё кто?
    Ответить
    6
    13
    • 1118657
      Кажется бывшая медсестра. Вовремя нужно понять где приоритеты. В больнице или в другом месте.
      Ответить
  • 1117052
    Михайлов А.Д. очень заинтересованное лицо в этом конкурсе и передела рынка наружной рекламы. Уж Конопосевич и Викулов постарались
    Ответить
    8
    0
  • Отзыв автора "Какие атставки" был удален за нарушение правил комментирования