Качественное нижнее бельё для самых требовательных дам представляет салон «Интрига»

Общество, 10:00, 10 мая 2019
Кадр из программы "Зачитинься"

Свадьба, выпускной, ответственное свидание – все это поводы не только купить платье мечты, но и добавить в свой гардероб новые комплекты нижнего белья. Подобрать ту самую, идеальную модель даже самой требовательной невесте или выпускнице поможет салон «Интрига».

Свадьба для любой невесты – волнительное и долгожданное событие. В этот день важно не только какое на тебе будет платье, но и что будет под ним. Бюстгальтеры с пуш-ап – традиционно популярны у большинства девушек, но если ваше торжество состоится летом, то идеальным решением станет легкий кружевной комплект. Тем, кто отошел от стандартного белого цвета свадебного платья тоже не стоит волноваться – шампань, молоко, темный-беж, пудровые оттенки – цветовых решений белья масса.

В «Интригу» стоит заглянуть и выпускницам. Яркие и удобные комплекты здесь представлены в множестве вариаций. Для платьев с открытой спиной можно подобрать бюстгалтер с нестандартным соединением бретелей, силиконовыми вставками или универсальный безлямочный лиф Fly Bra.

Но чтобы побаловать себя не обязательно искать повод. Ценительницы качественного и красивого нижнего белья точно найдут в «Интриге» что-то себе по душе.

За качественным и красивым нижним бельем и трикотажем приходите в салон «Интрига»: Чита, ул. Бутина, 10.

"Интрига"
Чита, ул. Бутина, 1intriga.chita.ru

На правах рекламы

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban