Завершающий этап «Забайкальского призыва» в сфере здравоохранения стартовал в Забайкалье

Общество, 10:58, 12 мая 2019
Завершающий этап «Забайкальского призыва» в сфере здравоохранения стартовал в Забайкалье
Фото Марины Мочаловой

Завершающий этап кадрового проекта «Забайкальский призыв» в сфере здравоохранения стартовал в Чите 12 мая. Об этом ZAB.RU сообщили в пресс-службе губернатора Забайкалья.

Мероприятие проходит в закрытом режиме. В пресс-службе ZAB.RU пояснили, что «участники общаются с членами жюри на технические темы». Говорить о назначении министра здравоохранения региона из их числа «пока преждевременно».

Напомним, «Забайкальские призывы» уже прошли по линиям Минкульта, лесной отрасли и в части молодежных проектов.

Ранее ZAB.RU сообщил, что «Забайкальский призыв» в сфере здравоохранения стартовал 22 марта. 13-14 апреля в Чите прошел очный этап. В этот раз он был в виде стратегической сессии - «мозгового штурма». Примечательным стал экспертный состав этапа – в него вошел бывший министр здравоохранения края Сергей Давыдов. Позже он предлагал провести финал кадрового проекта «Забайкальский призыв» для Минздрава в клинике «Академия здоровья». 

Напомним, 7 мая пост и.о. министра здравоохранения региона покинул Александр Мироманов. Позже на эту должность был назначен и.о. замминистра Дмитрий Старновский, который заявил, что его назначение - это вынужденная мера.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.