Осипов – о финалистах «Забпризыва» в Минэконом: Они понимают, что главное – люди

Общество, 17:45, 12 мая 2019 / 8
Осипов – о финалистах «Забпризыва» в Минэконом: Они понимают, что главное – люди
Фото ZAB.RU

Глава Забайкалья Александр Осипов посетил финальный этап кадрового проекта «Забайкальский призыв» по линии Минэконома. Он отметил, что финалисты  – профессионалы, но при этом понимают, что работать необходимо для людей. Об этом 13 мая с площадки проекта сообщил корреспондент ZAB.RU.

- Я отметил для себя, что все участники понимают, что главное в их работе – это люди. Мне кажется, что это очень важный для них вывод. Они смотрят на то, как можно использовать экономические возможности региона, - сказал Осипов.

Он также отметил, что многие участники рассматривают вопросы малого и среднего бизнеса, который составляет значительную часть экономики края.

Речь о назначении министра пока не идет, отметил глава региона. Но вполне возможно, что глава министерства будет избран именно из тех финалистов, которые сегодня проходили финальные испытания проекта.

Напомним, в Чите проходит завершающий этап губернаторского кадрового проекта «Забайкальский призыв», в рамках которого определяются кандидаты на пост министра экономического развития.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1119637
    это только на словах они понимают что главное люди на самом деле они понимают что попав в министерство они значительно улучшат свое материальное благополучие и этого может не видеть только слепой
    Ответить
    8
    0
  • 1119523
    Интересное выражение: "Они понимают...". Они, оказываются, ещё и понимают что-то...
    Ответить
    14
    0
    • 1120045
      ))))
      Ответить
      1
      0
  • 1119507
    Всё-то они понимают, и что главное -люди. Только работать не хотят.
    Ответить
    10
    0
  • 1119489
    Господин Осипов, нужен кандидат с колоссальным опытом работы, кто действительно сможет поднять экономическое положение края, добиться привлечение инвестиций в край, а не простые "грачи-плагиатчики", нужно работать для людей и на людей, а то смотря на доходы всего аппарата правительства, закрадывается мысль, что это народ работает на Вас. Может Вам как главе субъекта РФ стоит обратить внимание на оппозицию, или Вы боитесь или кремль дал установку не пускать по власть оппозицию. Почему в регионах где управляет оппозиция, начинает приходить порядок и жизнь?
    Ответить
    30
    1
    • 1119557
      Подайте Христа ради на чин завалящий
      Ответить
      4
      0
      • 1119568
        Подадут. Если Скрипалями не захотят стать.
        Ответить
        3
        0
    • Отзыв автора "Бог, Господь" был удален за нарушение правил комментирования