Попавшая в ДТП в Чите маршрутка принадлежит предпринимателю, прекратившему деятельность - источник

Происшествия, 22:33, 12 мая 2019 / 7
Попавшая в ДТП в Чите маршрутка принадлежит предпринимателю, прекратившему деятельность - источник
Фото из архива ZAB.RU

Маршрутка, попавшая в ДТП в Чите 12 мая, принадлежит владелице предприятия, которое прекратило свою деятельность в апреле этого года. Пользовался автобусом действующий перевозчик. Об этом ZAB.RU 12 мая сообщил источник в правоохранительных органах.

По информации источника из правоохранительных органов, автобус принадлежит Светлане Скуратовой, которая в апреле этого года прекратила свою деятельность, как ИП. Автомобиль находится в ее частной собственности. Перевозчиком же, использовавшим ее автобус, является ИП Некипелов.

Напомним, число пострадавших в ДТП с маршрутным такси, которое произошло в Чите 12 мая, выросло до 9 человек. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1119957
    пора порядок наводить и работать для людей а не в свой карман. Это как. Так правительству и олигархам посоветуте.
    Ответить
    1
    0
  • 1119703
    Грязные машины только на 51 страшно присесть
    Ответить
    6
    1
  • 1119694
    давно пора навести порядок в части перевозок. еще немного и будет еще хуже. их никто не проверяет, не контролирует, администрация всегда нипричем, хотя конкурс она проводила. медосмотр они за деньги проходят, как попало. Полный бардак. пора порядок наводить и работать для людей а не в свой карман. машины старые, грязные, никто даже не моет их сейчас. страшно в них ездить. повод прокуратуре заинтересоваться всем происходящим и теми кто это безобразие покрывает.
    Ответить
    22
    2
    • 1120074
      у нас в части перевозок проверяют все кому не лень: трудовая, транспортная, гаи, роспотребнадзор, охрана природы, администрации, прокуратура. По поводу медосмотра - а как они должны проходить, если не за деньги? Ответственность же на медике. У нас и давление мерят и в трубочку дышат и утром и вечером.
      Ответить
      0
      1
  • 1119652
    Почему без лицензии. Может работать под чужой лицензией. Лицензиат имеет право арендовать транспортное средство принадлежащее друглму лицо и использовать его в своей деятельности. Так что беспредел не несите бред.
    Ответить
    7
    0
  • 1119597
    Значит без лицензии осуществляли перевозки. В целом в городе полный бардак и никакого контроля над перевязками пассажиров !
    Ответить
    48
    5
    • 1119651
      Да согласен с вами ,чиновников контролирующих якобы этот вид деятельности и другие виды жизнедеятельности в городской администрации полно и еще плодятся, а вот их результат работы налицо всем.Ни один из чиновников городской администрации не вышел на озеленение города тоже факт.
      Ответить
      15
      1