Итогом работы 12 сенаторов в Забайкалье могут стать новые законы

Политика, 19:12, 13 мая 2019 / 5
Итогом работы 12 сенаторов в Забайкалье могут стать новые законы
Фото из архива

В Читу приедет комиссия по совершенствованию государственного и муниципального контроля. Итогом работы 12 сенаторов могут стать новые законодательные инициативы. Об этом ZAB.RU 13 мая сообщила пресс-служба губернатора Забайкальского края.

«14-15 мая в Забайкальском крае будет работать Временная комиссия по совершенствованию правового регулирования в сфере государственного и муниципального контроля в РФ. После выездного совещания Временной комиссией будет проведена работа на законодательном уровне, в результате будут решены актуальные для региона вопросы и разработаны новые законодательные инициативы», - сообщила пресс-служба.

В план двухдневной работы входит посещение ряда объектов, среди которых учреждения культуры, образования, здравоохранения, физкультуры и спорта, социального обслуживания населения, предприятия, исправительные колонии.

Комиссия была создана в сентябре 2018 года в Совете Федерации. В ее состав вошли представители всех комитетов Совфеда. Возглавляет комиссию председатель комитета по Регламенту и организации парламентской деятельности Андрей Кутепов. Одной из задач Временной комиссии является мониторинг ситуации в регионах.

Ранее ZAB.RU писал, что в Забайкалье прилетят 12 сенаторов.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1120066
    Везде нужен контроль по расходу бюджетных средств. 
    Ответить
    1
    0
  • 1120040
    А ещё в Нерчинске жлобские тарифы на тепло. Бездарная власть. Скоро здесь деловая активность сойдёт к нолю. Интересно, за счёт чего тогда бюджет Нерчинска будет пополняться? Ау, дебилы чиновнички ответьте. Алчность коммунальщиков в купе с тупостью чиновников сделали своё дело.
    Ответить
    2
    0
  • 1119971
    В Нерчинске бы посмотрели ; как стадион детят делают безобразно
    Ответить
    5
    0
    • 1120132
      Почему в г Нерчинске молчат надзорные органы; люди далеко не глупые они видят;что стадион строится на минимуме средств! Или кто то не дает ходу дела; вот вопрос? Наверное нужно сообщать в ГЕНЕРАЛЬНУЮ ПРОКУРАТУРУ!
      Ответить
      1
      0
      • 1120298
        Лучше написать на сайт ПРИЗЕДЕНТА; и выложить видео про стадион!
        Ответить
        1
        0