Осипов поручил обеспечить сохранность имущества драмтеатра на время ремонта

Общество, 22:32, 13 мая 2019 / 6

Врио губернатора Забайкальского края Александр Осипов поручил проверить условия хранения театрального реквизита и декораций читинского драмтеатра во время ремонта. Кроме этого, он напомнил про необходимость установки новейшего звукового оборудования в обновленном театре. Об этом 13 мая со встречи с коллективом театра сообщил корреспондент портала ZAB.RU.

- Нужно, чтобы был план вывоза имущества театра. Надо посмотреть, соответствует ли помещение условиям для хранения театрального имущества, - сказал Осипов.

Он напомнил об установке новейшего звукового оборудования в новом здании театра. Осипов попросил администрацию театра выделить специалиста, который это проконтролирует.

Декорации драмтеатра на время ремонта свезут в гараж.

Ранее ZAB.RU писал, что ремонт краевого драматического театра начинается в Чите 13 мая. Стоимость реконструкции – около 1 млрд рублей.

Подробнее смотрите в сюжете ZAB.TV.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1120029
    Тяжела жизнь в России. Обычные, казалось бы, вещи - сохранность имущества, стало причиной обсуждения на уровне губернатора региона! Дожили. Конечно же губернатор прав. Сегодня отвернуться нельзя - украдут. Но мы превратились в зверей!
    Ответить
    15
    0
    • 1120067
      об чём вы говорите, на уровне кремля тёплыми сортирами занимаются, доруководились
      Ответить
      9
      0
  • 1120014
    везите ко мне в ангар,за 25к в месяц.
    Ответить
    6
    3
  • 1120011
    Чего Осипов так беспокоится об этой рухляди-декорациях, которым уже 50 лет? Все надо будет обновлять, и мебель, и кресла и буфет. Ему надо думать о стройматериалах, а он об аппаратуре толдычит в не построенном театре.
    Ответить
    6
    8
    • 1120036
      А зачем ему думать о стройматериалах? А вот дорогое звуковое оборудование требует хороших специалистов для утановки и настройки, а таких у нас в городе раз два и обчелся.
      Ответить
      5
      5
      • 1120120
        Главное, чтобы не (с...) украли!
        Ответить
        4
        0