ban

Экс-депутат гордумы Читы стал замглавы городской администрации

Общество, 12:11, 14 мая /
Экс-депутат гордумы Читы стал замглавы городской администрации
Александр Сапожников. Фото: Ю.Черепанов

Бывший директор кинотеатра «Удокан» и депутат городской думы в Чите Александр Сапожников стал первым заместителем главы администрации Олега Кузнецова. Об этом 14 мая ZAB.RU сообщил сам Сапожников.

- Да, действительно, я ушел с поста директора кинотеатра «Удокан». Большое спасибо коллективу, эта настоящая слаженная команда. Дальнейшая моя работа будет связана со служением городу и краю. Из депутатского корпуса тоже пришлось уйти – я принял предложение Олега Кузнецова стать первым заместителем руководителя администрации, - сказал Сапожников.

Собеседник портала добавил, что исполнять обязанности руководителя кинотеатра до назначения директора будет главный бухгалтер.

Ранее ZAB.RU писал, что Сапожников ушел с должности директора кинотеатра «Удокан» в Чите.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 23
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1120378
    Как голосовал депутат Сапожников и Михалёв, каков размер ущерба от их деятельности казне жителей города. Чьи интересы они лоббировали ?
    Ответить
    2
    0
  • 1120219
    Меня спросила как то раз братва.
    Зачем тебе мол Вася голова?
    На сей вопрос я им ответил без проблем.
    Ведь в голову я между прочим ем!
    Ответить
    4
    0
  • 1120177
    Ждём интервью в прямом эфире, повеселимся))
    Ответить
    6
    13
    • 1120180
      Будет прямой эфир и я думаю вас об этой теме не услышим. Михалыч заставит работать чинуш и это точно!
      Ответить
      9
      7
  • 1120176
    Да, чудны дела твои, Господи, сам не понятно откуда появился, без образования, Стошку на Кеноне держал, а теперь вот первый зам))))
    Ответить
    13
    14
  • 1120174
    Чёт мне кажется зря он замом к Кузнецову пошёл, потому что вряд ли он усидит на своём посту после сентября. Надеюсь к выборам Осипов уже внесёт поправки в законодательство, и вместе с губернатором мы выберем мэра - но это будет явно не Кузнецов, за него горожане никогда не проголосуют..
    Ответить
    7
    15
  • 1120165
    Примите поздравления
    Ответить
    18
    11
  • 1120152
    Успехов Михалыч, ты справишься с поставленной задачей на благо горожан. Город однозначно будет чище и комфортней с твоей хозяйственной жилкой
    Ответить
    28
    17
  • 1120153
    Оккупация Забайкальского края продолжается! Линия фронта дотянулась до Читы. Пока проигрываем Мы. Но не за горами 45 год!
    Ответить
    12
    21
  • 1120149
    Олег, ты чо, буханул, или чо?
    Ответить
    19
    9
  • 1120144
    А дела уголовные куда дели?
    Ответить
    24
    24
    • 1120163
      обманули вас , не было дел
      Ответить
      24
      6
      • 1120168
        Это легко проверить
        Ответить
        9
        15
        • 1120170
          И вы увидите , что нет
          Ответить
          17
          4
          • 1120206
            Недоработка следствия?
            Ответить
            5
            0
  • 1120146
    Все можно понять, но это чудо понять невозможно. Чего Кузнецов употребить перед тем как подписать приказ о назначении своим замом это чудо из чудес.
    Ответить
    31
    8
  • 1120141
    напомните, с какой группировкой связан этот депутат?
    Ответить
    26
    21
    • 1120162
      точно не с михалевской и не гениатулинской !
      Ответить
      24
      5
      • 1120173
        Правая рука Михалева, его преданный ставленник
        Ответить
        6
        13
        • 1120179
          Какая правая , вы о чем! Вот с правой по Михалеву и ещё ряд чинуш он может дать. Заставит работать!
          Ответить
          10
          3
  • 1120138
    Поздравляю, Александр Михайлович. У вас всё получмися.
    Ответить
    26
    27
  • 1120135
    Кузнецов никогда бы не взял к себе в первые замы такое чудо. 
    Ответить
    31
    8
    • 1120154
      Значит сверху навязали. Знаю это недоразумение и офигеваю.
      Ответить
      22
      6
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Жители районов Читы не знают кандидатов в депутаты гордумы
Общество -
Жители районов Читы не знают кандидатов в депутаты гордумы

Вячеслав БОРТНИЦКИЙ, корреспондент: «Черчилль говорил, что плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы. Сегодня мы попытаемся выяснить у читинцев, знают ли они о выборах, пойдут ли голосовать и, вообще, известны ли им фамилии своих кандидатов» Какие-то определенные места для опроса не выбирали, прямо на месте съемок сюжетов ЗабТВ спросили людей о планах на 8-е сентября. «Вообще будете голосовать? - Да, я всегда голосую - Всегда голосуете? Молодец какая, а за кого будете голосовать? - Так за Осипова - За губернатора, за Александра Михайловича, а за депутатов, знаете какие депутаты у вас - Нет не буду за депутатов голосовать - Почему не будете за депутатов? - А они все равно свои обещания не выполняют - Ни один ни разу не выполнил? - Неа» « - Знаете куда идти голосовать? - Знаем, вот в школу ходим в свою в 42-ю - Губернаторские выборы, за кого будете? - За Осипова. Сейчас идем и говорим вот сегодня с утра слушала дебаты пак… там…В общем, они знаете – школьникам слушать их программы - А в городскую думу? Депутатов знаете? - Нет. Вот он висит, даже телефона нет, где его найти - А кто висит знаете? - Какая-то фамилия. Не знаю - Не знаете их? - А нам и не нужно, они ничего не делают - Не, они нужны, но я за такого депутата голосовать не буду» « - Губернаторские выборы, не секрет если за кого-то будете голосовать? - Да, я буду лично за Осипова - почему за Осипова? - Чувствуется, что, что-то делается. Что-то продвигается даже те же дороги делаются, даже может с лесом прекратится вот это. Что-то помогает, что с наводнениями, строятся мосты, дороги. Это же вообще очень продвижение, пускай будет он. А там посмотрим. Чувствуется, что все равно что-то у нас с места сдвинулось - Вы сказали, что женщин не хотите - Женщины уже были, слабые, я не буду за женщин, хоть я и сама женщина - Городская дума, знаете кандидатов каких-нибудь? - Кандидатов то, мы их в глаза не видели. Я не могу ничего сказать» « - Городская Дума, депутатов с вашего округа знаете кого-то? Будет перед вами бюллетень – по какому принципу вы будете выбирать, галочку ставить? - Наверно узнаю что-нибудь, прочитаю - Где узнаете, как узнаете? - Давайте не будем снимать, вы лучше возьмите кто знает» До выборов больше двух недель, еще есть время задуматься, выбрать - за кого отдать свой голос. Но для этого кандидатов нужно хотя бы чуть-чуть знать, чтобы не ткнуть в случайную графу, не выбрать случайного человека. Вячеслав Бортницкий. Владимир Николаев. ЗабТВ

Сверху вниз: журналисты попали на крышу Чайковского 8
Общество -
Сверху вниз: журналисты попали на крышу Чайковского 8

У Александра Бегунова сегодня обычный рабочий день, правда, сегодня в рутине обязанностей есть один не рядовой, торжественный момент. Замена флагов на здании краевой администрации происходит аккурат в День государственного флага Российской Федерации. В отличии от депутатов и чиновников простой рабочий не привык общаться на камеры, но от этого его слова звучат гораздо искреннее. Александр БЕГУНОВ, рабочий по обслуживанию здания:  «Такое трепетное чувство гордости за свою страну. Символ государственной власти над городом, над Забайкальским краем» Поменяли оба флага – ткань самая обычная, никакой особенной технологии нет. Вообще замена вымпелов проходит примерно раз в месяц – по мере их загрязнения. Невольно напрашиваются сами собой параллели – старые, грязные, истертые, блеклые флаги сняли. На их месте теперь гордо развеваются новые. Именно с этими, свежими полотнищами, город и край выберет новую власть уже 8 сентября. В Днем флага России, забайкальцы!