Более 100 миллионов требуется на срочный капитальный ремонт Каларской ЦРБ

Общество, 11:10, 15 мая 2019 / 1
Более 100 миллионов требуется на срочный капитальный ремонт Каларской ЦРБ
Фото pixabay.com

Центральная районная больница Каларского района, расположенная в Чаре, находится в двухэтажном деревянном здании барачного типа и нуждается в срочном капитальном ремонте. Об этом 14 мая сообщается на сайте Забайкальского Заксобрания по итогам рабочей поездки депутатов в район.

– Главный врач Каларской ЦРБ сообщил нам, что на реконструкцию здания требуется более 100 миллионов рублей. Однако мы с коллегами уверены, что реанимировать старое здание не имеет смысла. Эти средства нужно потратить на подготовку проектно-сметной документации для строительства нового здания в Новой Чаре. С запуском «Удокана» население кратно увеличится и им нужна будет медицинская помощь в «шаговой» доступности, - сказал первый вице-спикер краевого парламента Дмитрий Тюрюханов.

Он подчеркнул, что Заксобрание будет контролировать строительство новой больницы.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1120739
    Какой наф... ремонт! Двухэтажное деревянное здание барачного типа... ))) Неужели нельзя потребовать строительства нормального (хотя бы кирпичного) здания. Зачем вкладывать миллионы (!!!) в эту барачную деревянную рухлядь!!!
    Ответить