Забайкальский парламентарий раскритиковал программу развития края

Экономика, 09:31, 15 мая 2019 / 1
Забайкальский парламентарий раскритиковал программу развития края
Фото: pixabay.com

Один из депутатов Заксобрания Забайкальского края заявил, что предложенная на комитете по бюджетной политике программа развития инвестиций себя не оправдает. Он считает, что работа в крае не проводится и деньги получить на указанные в плане проекты нереально. Об этом 15 мая сообщил корреспондент портала ZAB.RU.

— По плану у нас нет только космической отрасли. 15 лет никто ничего не делает, одно и то же слышим уже 20 лет. Мы сейчас опять будем на все деньги искать? Так на такие бумаги их не дают, — сказал депутат.

И.о. министра экономики Ирина Лизунова озвучила в плане развития края увеличение роста финансового оборота к 2025 году на 106%. В план вошли освоение месторождений, химическая промышленность и лесопользование.

Однако некоторые депутаты считают, что это приведёт к увеличению доли китайской рабочей силы в крае.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1120685
    А кто этот "один из депутатов"? Всё правильно сказал. Много лет переписываются одни и те же хотелки, и ничего не происходит. Бумагой этих планов можно Читу не один год отапливать. Зачем нам эта пустая брехня.
    Почитайте архив планоы в министерстве экономики. Там из года в год проходят одни и те же прожекты. Уж Лизунова то все это знает наизусть.
    Ответить
    7
    0