ban

Плюхин - о Зое Прохоровой: «Продажа Дворца Спорта - позорный поступок!» - ZAB.TV

Общество, 10:14, 15 мая /

Федерация профсоюзов Забайкалья, продав здания Дворца спорта, совершила позорный поступок, за который должна отвечать перед жителями города и края. Так считает общественник Дмитрий Плюхин. Своим мнение он поделился с телеканалом ZAB.TV.

- Этот объект должен быть возвращён и отдан именно муниципальным властям или краю - министерству спорта. Не надо позориться Зое Прохоровой и Федерации профсоюзов. Фактически после такого поступка она должна в отставку уйти. Она просто подвела членов профсоюзов, которые платят ей зарплату, - сказал Плюхин.

Подробнее смотрите в сюжете телеканала ZAB.TV.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 15
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1120919
    ,,Она просто подвела членов профсоюзов, которые платят ей зарплату,,.
    Да уж, Плюхина-то точно в этом не обвинишь: не подводит тех, кто платит ему, технично свой хлеб отрабатывает))
    Ответить
    4
    1
  • 1120863
    Позорно взрослому мужику, ни чем не занимающемся, действуя в чьих то интересах за вознаграждение, с пеной у рта и легкой нервозностью рассуждать о продаже Дворца спорта, в который, живя в Чите и крае ни разу раньше не захаживал и за забайкальский спорт не переживал. Плюхин совсем опустился в своей оппозиционной и продажной, грязной "работенке".
    Ответить
    4
    4
  • 1120796
    Не верю, что Прохорова добровольно уйдёт из профсоюзов с министерской зарплаты. Не зря про неё говорят с...ы в глаза - божья роса. Глядите, что её на будущий год снова изберут председателем угодливые члены профсоюзов сроком на 5 лет, когда ей будет 60.
    Ответить
    6
    2
  • 1120710
    Это не проступок позорный, это ПРЕСТУПЛЕНИЕ, которое должно быть расследовано, и виновные наказаны.
    Ответить
    14
    1
  • 1120672
    Главный позорный поступок профсоюзов это отсутствие защиты прав трудящихся, для чего они собственно и созданы. А все остальное следствие первого. Чем им еще заниматься? Только карманы и набивать
    Ответить
    16
    3
    • 1120704
      Главное в том, что если бы существующие профсоюзы и вправду не занимались защитой и совсем не пользовались авторитетом у работников, то определенные личности не пытались бы на них делать себе пиар.
      Ответить
      5
      4
  • 1120648
    А лично я считаю позорным поступком, когда мужик (как он сам демонстративно подчеркивает, не состоящий в профсоюзе), тем не менее настойчиво призывает через экран профсоюзы и женщину, их возглавляющую, с какой-то стати о чем-то ОТЧИТЫВАТЬСЯ и куда-то там УХОДИТЬ. Красуясь при этом перед камерой и выдергивая из контекста те или иные моменты, разбавляя их своими выгодными и полусенсационными для рядового обывателя «предположениями».
    Что же касается требующего передать объект городским властям Плюхина, то ничуть не удивлюсь, если он вскоре окажется, например, в той же городской администрации и т.п. )
    Ответить
    7
    29
  • 1120626
    Развитее спорта! Называется!! С молчаливого согласия мин спорта
    Ответить
    20
    0
  • 1120610
    нужно срочно всем Россиянам подавать иски о выплате компенсации за вред нанесенный нынешней властью гражданам проживающим на территории РФ. Есть все основания считать что власть ведет уничтожения собственного народа посредством коррупции.
    Ответить
    24
    0
  • 1120604
    Не берусь судить о наличии криминальной составляющей сделки по продаже Дома спорта.Этим вопросом должны заниматься правоохранительные органы,но,как всегда,они предпочитают тупо "хранить гордое молчанье".А вот аморальность поведения госпожи П....й,поимевшей наглость продать не принадлежащее ЛИЧНО ей ПРОФСОЮЗНОЕ имущество,шокирует.Ее жалкий лепет о том,что вырученные от продажи деньги,пойдут на покрытие расходов по содержанию аппарата федерации,оплату аренды помещений и тд,говорит о том,что эту контору надо разогнать,как не пользующуюся популярностью у людей.Трудящиеся люди давно уже потеряли веру в федерацию,как защитницу их интересов.Число членов неуклонно снижается,а,ста быть,сокращается сумма членских взносов.Вывод один:Федерация в том виде и с таким руководством,полностью себя изжила и требует роспуска,естественно,после тщательного аудита всей ее финансовой деятельности.Чтол касается самой П....й,то она должна оставить этот пост.
    Ответить
    40
    0
  • 1120600
    Все чиновники публикуют декларации о доходах. А эти изжившие профсоюзы, ничего не делающие и существующие только сами для себя-нет. Вот за что П-ва получает свою огромную зарплату? Да еще и приторговывает профсоюзной собственностью? Профсоюзы-школа коммунизма?
    Ответить
    30
    0
  • 1120597
    не надо ничего возвращать---всем работникам администрации района и края установить зарплату --прожиточный минимум а на разницу построить новый спортдворец ведь без их согласия данное деяние было бы не возможно
    Ответить
    25
    1
  • 1120590
    Профсоюзы подтвердили свою  никчемность. п...ву гнать метлой .
    Ответить
    31
    0
  • 1120578
    Поддерживаю полностью .... А где - прокуратура ?
    Ответить
    35
    0
    • 1120587
      Прокуратура у Ф...ва заседает в Новосибирске.
      Ответить
      14
      2
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Тысячи глаз смотрят вверх: День авиации в «Каштаке»
Общество -
Тысячи глаз смотрят вверх: День авиации в «Каштаке»

Настоящий авиационный праздник состоялся в минувшие выходные на аэродроме «Каштак». Концерт, выставка техники и оружия, а самое главное - зрелище в небе. Если даже от трюков парашютистов и авиамоделистов было сложно оторваться, то выступления пилотов приковали к себе абсолютно все взгляды, полные восхищения. Чего только стоил «вальс» на вертолете Ми-2 в исполнении пилотов Вячеслава Комлева и Сергея Светлакова. Несомненно, главный гвоздь программы – пилот Леонид Кулеш на своем верном самолете ДрагонФлай. Леонид - личность знаменитая в России. Ему принадлежит даже рекорд в книге Гиннесса – «наибольшее количество вращений в плоском штопоре на самолете». Сегодня, конечно, было не 100 витков, но выглядело все же не менее захватывающе. Спортсмен словно акробат, крутил «петли», «бочки», «колокол», затем нашинковывал винтом ленту. А в конце программы, словно проделанного было мало, вместе с Вероникой Левенец вообще явил всем что-то запредельное – девушка пристегнута к носу самолета, и вся эта конструкция из мотора, крыльев и двух людей взмывает в небо. Александр ДЕВЯТЕРИКОВ, председатель регионального отделения ДОСААФ России: «- Малая авиация как она живет в Забайкалье, есть она, развивается или наоборот? - Малая авиация у нас в основном живет та, которая спортивная авиация, малой авиации как таковой, которая возит пассажиров, это трудности у нас с этим, а вот именно, что что спортивная, то есть любители спорта – она у нас развита очень хорошо, любителей летать очень много, которые уже купили свои собственные самолеты, получили права на вождение своих самолетов и они у нас постоянно летают. В небе не запретишь людям летать никогда» Вячеслав Бортницкий, Владимир Николаев. ЗабТВ

Family Look для чиновников на первой выставке сельхоз.животных
Общество -
Family Look для чиновников на первой выставке сельхоз.животных

На смену уже традиционной Сибирской-дальневосточной выставке племенных овец и коз в наш край пришла первая региональная выставка сельскохозяйственных животных. Участие в ней приняли 35 предприятий, в том числе 25 племенных заводов и репродукторов из десяти районов. Овцы, козы, коровы, лошади, яки и даже верблюды. В этот день все они оказались главными героями праздника.  Баир ГАРМАЕВ, участник выставки, Читинский район:  "Я окончил техникум железнодорожный. А всё равно потянуло хозяйство разводить баран. Всю жизнь держали коренные жители - это образ жизни наш".    Среди участников выставки - единственное в Забайкальском крае хозяйство, которое занимается искусственным осеменением свиней. Николай Орловский стоит у руля этого предприятия.  Николай ОРЛОВСКИЙ, участник выставки, Читинский район: "Кормление у нас идёт сухое, поение у них отдельно стоит. Они покушали, пяточком сунули и попили. Получается, что у нас и поение постоянно и корм постоянный. У нас вот бельгийские породы при возрасте 6 месяцев они уже в забойном виде весят 75-80 килограмм".  Сейчас у Николая Орловского уже более 2-х с половиной тысяч голов скота. В планах - не только расширение поголовья, но и разведение новых пород, редких для региона.  Николай ЧЕМУСОВ, участник выставки, Борзинский район:  "Вообще я производственник, но в 90-е годы жизнь стала тяжёлой. Занялись сельским хозяйством с братом. Затянуло вплоть до того, что своё село организовали на чистом месте".  Сейчас в хозяйстве Николая Чемусова и его брата около 5 тысяч голов мелко-рогатого скота, полторы тысячи крупно-рогатого, 500 голов лошадей, 500 свиней, 130 яков и 11 верблюдов.  Михаил ЧЕМУСОВ:  "Мы все вместе работаем на нашем семейном предприятии. Все помогают: сёстры, братья, племянники, племянницы, все. Впервые я сел за трактор в 10 лет, уже работал на поле на пашне".  Наталья ЧЕМУСОВА:  "Когда я ещё маленькая была родители уехали на Дальний Восток и спустя 16 лет вернулись к родственным корням. Мы посмотрели, нам понравилось. Уже 16 лет здесь. Растёт молодое поколение, мы растём, набираемся опыта у старшего поколения. Нам нравится заниматься животными, видеть, как всё это размножается, увеличивается".  Среди всего этого великолепия особый переполох и внимание присутствующих в одно мгновение приковали к себе статные гости . Словно богатыри прошли через центральный вход, откинув в сторону грузные пиджаки, Временно исполняющий обязанности губернатора края Александр Осипов вместе с министром сельского хозяйства России Дмитрием Патрушевым и региональным министром Денисом Бочкарёвым. Но в эти минуты все присутствующие говорили, кажется, не о породистых экспонатах выставки, а о том, как хорошо выглядит врио в менее официальном образе.  Наталья Протоковская, Николай Шунков, Егор Шафоростов, ЗабТВ.