Лента новостей

ban

Плюхин - о Зое Прохоровой: «Продажа Дворца Спорта - позорный поступок!» - ZAB.TV

Общество, 10:14, 15 мая /

Федерация профсоюзов Забайкалья, продав здания Дворца спорта, совершила позорный поступок, за который должна отвечать перед жителями города и края. Так считает общественник Дмитрий Плюхин. Своим мнение он поделился с телеканалом ZAB.TV.

- Этот объект должен быть возвращён и отдан именно муниципальным властям или краю - министерству спорта. Не надо позориться Зое Прохоровой и Федерации профсоюзов. Фактически после такого поступка она должна в отставку уйти. Она просто подвела членов профсоюзов, которые платят ей зарплату, - сказал Плюхин.

Подробнее смотрите в сюжете телеканала ZAB.TV.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 15
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1120919
    ,,Она просто подвела членов профсоюзов, которые платят ей зарплату,,.
    Да уж, Плюхина-то точно в этом не обвинишь: не подводит тех, кто платит ему, технично свой хлеб отрабатывает))
    Ответить
    4
    1
  • 1120863
    Позорно взрослому мужику, ни чем не занимающемся, действуя в чьих то интересах за вознаграждение, с пеной у рта и легкой нервозностью рассуждать о продаже Дворца спорта, в который, живя в Чите и крае ни разу раньше не захаживал и за забайкальский спорт не переживал. Плюхин совсем опустился в своей оппозиционной и продажной, грязной "работенке".
    Ответить
    4
    4
  • 1120796
    Не верю, что Прохорова добровольно уйдёт из профсоюзов с министерской зарплаты. Не зря про неё говорят с...ы в глаза - божья роса. Глядите, что её на будущий год снова изберут председателем угодливые члены профсоюзов сроком на 5 лет, когда ей будет 60.
    Ответить
    6
    2
  • 1120710
    Это не проступок позорный, это ПРЕСТУПЛЕНИЕ, которое должно быть расследовано, и виновные наказаны.
    Ответить
    14
    1
  • 1120672
    Главный позорный поступок профсоюзов это отсутствие защиты прав трудящихся, для чего они собственно и созданы. А все остальное следствие первого. Чем им еще заниматься? Только карманы и набивать
    Ответить
    16
    3
    • 1120704
      Главное в том, что если бы существующие профсоюзы и вправду не занимались защитой и совсем не пользовались авторитетом у работников, то определенные личности не пытались бы на них делать себе пиар.
      Ответить
      5
      4
  • 1120648
    А лично я считаю позорным поступком, когда мужик (как он сам демонстративно подчеркивает, не состоящий в профсоюзе), тем не менее настойчиво призывает через экран профсоюзы и женщину, их возглавляющую, с какой-то стати о чем-то ОТЧИТЫВАТЬСЯ и куда-то там УХОДИТЬ. Красуясь при этом перед камерой и выдергивая из контекста те или иные моменты, разбавляя их своими выгодными и полусенсационными для рядового обывателя «предположениями».
    Что же касается требующего передать объект городским властям Плюхина, то ничуть не удивлюсь, если он вскоре окажется, например, в той же городской администрации и т.п. )
    Ответить
    7
    29
  • 1120626
    Развитее спорта! Называется!! С молчаливого согласия мин спорта
    Ответить
    20
    0
  • 1120610
    нужно срочно всем Россиянам подавать иски о выплате компенсации за вред нанесенный нынешней властью гражданам проживающим на территории РФ. Есть все основания считать что власть ведет уничтожения собственного народа посредством коррупции.
    Ответить
    24
    0
  • 1120604
    Не берусь судить о наличии криминальной составляющей сделки по продаже Дома спорта.Этим вопросом должны заниматься правоохранительные органы,но,как всегда,они предпочитают тупо "хранить гордое молчанье".А вот аморальность поведения госпожи П....й,поимевшей наглость продать не принадлежащее ЛИЧНО ей ПРОФСОЮЗНОЕ имущество,шокирует.Ее жалкий лепет о том,что вырученные от продажи деньги,пойдут на покрытие расходов по содержанию аппарата федерации,оплату аренды помещений и тд,говорит о том,что эту контору надо разогнать,как не пользующуюся популярностью у людей.Трудящиеся люди давно уже потеряли веру в федерацию,как защитницу их интересов.Число членов неуклонно снижается,а,ста быть,сокращается сумма членских взносов.Вывод один:Федерация в том виде и с таким руководством,полностью себя изжила и требует роспуска,естественно,после тщательного аудита всей ее финансовой деятельности.Чтол касается самой П....й,то она должна оставить этот пост.
    Ответить
    40
    0
  • 1120600
    Все чиновники публикуют декларации о доходах. А эти изжившие профсоюзы, ничего не делающие и существующие только сами для себя-нет. Вот за что П-ва получает свою огромную зарплату? Да еще и приторговывает профсоюзной собственностью? Профсоюзы-школа коммунизма?
    Ответить
    30
    0
  • 1120597
    не надо ничего возвращать---всем работникам администрации района и края установить зарплату --прожиточный минимум а на разницу построить новый спортдворец ведь без их согласия данное деяние было бы не возможно
    Ответить
    25
    1
  • 1120590
    Профсоюзы подтвердили свою  никчемность. п...ву гнать метлой .
    Ответить
    31
    0
  • 1120578
    Поддерживаю полностью .... А где - прокуратура ?
    Ответить
    35
    0
    • 1120587
      Прокуратура у Ф...ва заседает в Новосибирске.
      Ответить
      14
      2