Администрация Ингодинского района ничем не может помочь пострадавшим от пожара – ZAB.TV

Общество, 10:40, 15 мая 2019 / 3

12 мая в Ингодинском районе Читы пожар уничтожил кладовые, из-за чего горожане потеряли своё имущество. Жильцы домов обратились в районную администрацию, однако помощи так и не получили. Об этом с места события сообщил корреспондент ZAB.TV.

Внезапный пожар жители Ингодинского района заметили около 18:00. Всего за пару минут вспыхнуло более двадцати кладовых. Спасти имущество возможности не было. От сильного жара на окнах домов сплавились и полопались стёкла.

- Сильно горело очень. Они пока там тушили, а тут всё вот таким пламенем. Таблетки пила успокаивающие, валериану. Ну, держусь. А что же, плачь не плачь, кто делать-то будет. Вот так и мучаюсь одна, - вспоминает пенсионерка Людмила Глотова.

Чтобы навести порядок на такой большой территории, нужна техника. Жильцы обратились за помощью в районную администрацию, направили письмо в управляющую компанию. Но на просьбы о помощи никто не откликнулся, ссылаясь на то, что эта не муниципальная земля и не придомовая территория.

Подробнее смотрите в сюжете ZAB.TV

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1120603
    Хламом не надо заваливать все вокруг. Зимой не возможно проехать.
    Ответить
    11
    1
  • 1120602
    когда не хочешь, тогда и не можешь
    Ответить
    1
    0
  • 1120591
    власть не для народа
    Ответить
    12
    1