Мужчину засыпало глиной в карьере в Красночикойском районе

Происшествия, 12:10, 15 мая 2019
Мужчину засыпало глиной в карьере в Красночикойском районе
Фото: pixabay.com

В Красночикойском районе мужчину засыпало обрушившимся слоем глиняной породы. Пострадавшему оказали помощь сотрудники полиции. 43-летний местный житель госпитализирован, сообщили ZAB.RU в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

«В дневное время сотрудники ОМВД России по Красночикойскому району – участковый Анатолий Шишмарев и следователь Екатерина Жукова направились по служебной необходимости в одно из сел Красночикойского района. По дороге полицейские заметили встречный автомобиль, водитель которого светом фар подал сигнал об остановке. Сотрудники выяснили, что мужчина едет на помощь другу, которого засыпало глиной в карьере. Несмотря на то, что место происшествия было не по пути следования сотрудников полиции, они приняли решение поехать на помощь пострадавшему», - рассказали в пресс-службе.

Прибыв на место карьера, сотрудники обнаружили мужчину, практически полностью засыпанного глиняными комками. Им оказался 43-летний житель Красночикойского района. Лейтенант полиции и капитан юстиции, вместе с гражданином вручную освободили пострадавшего и вызвали скорую помощь.

По данным пресс-службы, мужчина с переломами таза и ребер госпитализирован в лечебное учреждение.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.