Спортсмен академии боевых искусств – о продаже Дворца спорта: «У нас больше нет мест для соревнований»

Общество, 14:25, 15 мая 2019 / 8
Спортсмен академии боевых искусств – о продаже Дворца спорта: «У нас больше нет мест для соревнований»
Фото очевидца

Спортсмен академии боевых искусств Владимир Русанов 15 мая прокомментировал ZAB.RU продажу Дворца спорта в Чите и отметил, что в городе больше нет мест, где можно было бы установить ринг.

- С точки зрения спортсменов и руководителей спортивных организаций, мы потеряли место для проведения соревнований. У нас в городе больше таких мест нет. Ринг установить мы нигде не можем, потому что нет специальных зацепов в полу. В Чите есть «Мегаполис Спорт», но он используется, как правило, под какие-то концерты или культурные мероприятия. Вроде бы, «Мегаполис Спорт», а спорта в нем как такого нет, - сказал Владимир Русанов.

Спортсмен добавил, что на данный момент академия боевых искусств использует площадки в СДЮСШОР №2 и Забайкальском детско-юношеском центре «Олимпиец».

Напомним, что Федерация профсоюзов Забайкалья продала здание Дворца спорта в Чите предпринимателю. Читинцы подписали петицию за возвращение Дворца спорта. Уголовное дело по факту продажи Дворца спорта не возбуждалось.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1120907
    Зачем нам спорт, у нас есть спирт.
    Ответить
    1
    0
  • 1120866
    Ну что за ерунда, прям таки им заниматься не где... осталось еще у бедных детишек взять интервью, которые со слезами на глазах будут рассказывать как закончилась их спортивная карьера после продажи дворца спорта, они начали пить, курить и вести аморальный образ жизни.
    Ответить
    3
    4
  • 1120775
    А, что смотрится хорошо? Серая убогость? Красный дешевый кирпич? Я смотрю, у нас всех в Чите бездна вкуса. Вот только нигде это не видно!
    Ответить
    0
    1
  • 1120759
    На рекорд идеи по продажам бухла !!!
    Ответить
    2
    0
  • 1120724
    Спорта в мегаполисе спорта реально нет . Несколько платных секций и постоянные концерты , которые приносят прибыль . Надо передать это заведение в ведомство минспорта . И разорвать там семейственный клан
    Ответить
    29
    1
  • 1120718
    В Екатеринбурге подобные спортстмены разгоняли протестующих против строительства очередного храма на месте сквера - хотя там через дорогу храм есть. Так что может и к добру - тренироваться беспредельщикам будет тяжелее.
    Ответить
    10
    10
  • 1120715
    вот прям бомбит , это что за уродина на фото , где глаза были когда обезображивали это здание
    Ответить
    12
    1
  • 1120712
    Уже не буду писать про продажу Дворца порта в АУЕ-регионе , совесть она либо есть, либо её нет . Хотелось бы обратиться в нашим архитекторам и градоначальникам , неужели вы не можете хоть как-то воздействовать на новых хозяев здания, это что за кислотная отрыжка 90-х на фото ??? Практически в центре города изуродовали здание и всем опять пофиг .
    Ответить
    24
    2