Центр реабилитации для незрячих в Чите планирует работать с закупками на сумму до миллиона рублей

Общество, 13:27, 15 мая 2019
Центр реабилитации для незрячих в Чите планирует работать с закупками на сумму до миллиона рублей
Фото корреспондента ZAB.RU

Сенатор Андрей Кутепов встретился с представителями производства матрасов и постельного белья в Чите. Производство организовано центром социальной и трудовой реабилитации инвалидов по зрению. Об этом 15 мая сообщил корреспондент портала ZAB.RU.

- На сегодняшний день на производстве трудятся 38 человек, 19 из них инвалиды по зрению. Изготавливаем матрасы, подушки, одеяла и перчатки для спецодежды. Незрячих не берут на работу (на другие предприятия – прим.ред.), наша задача - сохранить и расширить предприятие, оно работает уже 70 лет. Если не примут поправки к существующему законопроекту, мы лишимся многих льгот, - сказала представитель предприятия.

Кроме этого, в планах Центра увеличить стоимость заключаемых договоров до миллиона рублей.

Напомним, что 15 мая в Читу прилетели 12 членов Совета Федерации.

Центр реабилитации для незрячих в Чите планирует работать с закупками на сумму до миллиона рублейЦентр реабилитации для незрячих в Чите планирует работать с закупками на сумму до миллиона рублейЦентр реабилитации для незрячих в Чите планирует работать с закупками на сумму до миллиона рублейЦентр реабилитации для незрячих в Чите планирует работать с закупками на сумму до миллиона рублейЦентр реабилитации для незрячих в Чите планирует работать с закупками на сумму до миллиона рублейЦентр реабилитации для незрячих в Чите планирует работать с закупками на сумму до миллиона рублейЦентр реабилитации для незрячих в Чите планирует работать с закупками на сумму до миллиона рублейЦентр реабилитации для незрячих в Чите планирует работать с закупками на сумму до миллиона рублей
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.