Кузнецов оставил Чите памятные «сувениры» в виде свалок, собак и пеньков – ZAB.TV

Общество, 16:05, 15 мая 2019 / 11

Правление самого незаметного чиновника длилось три года. Олег Кузнецов покинул свое кресло, оставив городу незавидное наследство. Корреспондент ZAB.TV нашел самые интересные и запоминающиеся истории, связанные с экс-сити - менеджером Читы Олегом Кузнецовым.

- Главной причиной отставки население Читы считает войну с мусором, которую Кузнецов проиграл. Но недовольны горожане были им и раньше. В июле 2018 года Олега Васильевича не было в Чите во время наводнения. По официальной версии он находился в командировке, по не официальной- представлял наш город на трибунах болельщиков Чемпионата мира по футболу, сообщил корреспондент.

За время работы Олега Кузнецова остались нерешенными и проблемы с бездомными домашними животными, а также беспощадно спиленными деревьями.

Подробнее о правлении Кузнецова, а также о смене его имиджа, смотрите в сюжете ZAB.TV.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 11
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1120848
    На КСК вообще деревья не белются, на выездах из дворов деревья закрывают обзор дороги, зато белются телеграфные столбы.
    Ответить
    1
    0
  • 1120830
    вот зачем сбрил усы ?!
    Ответить
    5
    0
    • 1120846
      Михалыч - быстренько объясни товарищу зачем Олежка сбрил усы!
      Ответить
      3
      0
  • 1120776
    А чего от него ждали, Лесному Городку, уходя с должности главы он оставил размороженную администрацию, просто выдви-продвиженец, ну теперь это же в порядке вещей.
    Ответить
    4
    0
  • 1120772
    Пригласите на пост сити-менеджера Евгения Ройзмана из Екатеринбурга.С этого человека будет толк!А с бравого солдата нет.Тут нужен иной кругозор ,опыт и мышление.Да и Чита бы прозвучала в российском масштабе.
    Ответить
    5
    2
  • 1120764
    А была ли война?! может у фронта которым руководил кузнецов было своё видение ситуации в городе "ДА И ТАК КРАСИВО", ему так нравится.
    Ответить
    2
    0
  • 1120751
    Почему во всем мире заниматься мусором выгодно (читал что итальянская мафия делала на нём большие деньги), а у нас обуза для управляек и властей?
    Ответить
    5
    1
  • 1120744
    На этом он смог заработать большие деньги.
    Ответить
    6
    0
  • 1120743
    В Забайкальске картина почти такая же (кроме деревьев, их мало), а так, те же помойки везде и всюду, бездомные собаки, разбитые дороги и тротуары, в общем разруха, и все это годами, только смелости у нынешнего мэра Ермолина признать свою неспособность руководить поселком и уйти в отставку нет, видимо пенделя ждёт (как водится "по собственному желанию")
    Ответить
    7
    0
  • 1120740
    Тут не только с Кузнецова надо спрашивать, но и с Михалёва. Оба хороши. Превратили город в скопище торговых центров с помойками и мёртвыми деревьями. А Сапожников лучше не будет. 
    Ответить
    30
    0
    • 1120756
      Тут не только Михалёв и ко , вся страна , абсолютно вся , помойка сплошная , в Архангельске людей ОМОН разгоняет , из за того,что люди против жить возле свалки !!!
      Ответить
      11
      0