Омбудсмен в Бурятии обратилась во ФСИН России после появления в сети скандального видео

Общество, 22:38, 15 мая 2019 / 7
Омбудсмен в Бурятии обратилась во ФСИН России после появления в сети скандального видео
Видео со страницы Instagram УФСИН

Уполномоченный по правам человека в Бурятии Юлия Жамбалова обратилась к директору ФСИН России Геннадию Корниенко с просьбой провести служебную проверку по факту размещенного в сети музыкального видео с сотрудниками УФСИН республики Бурятия. Об этом сообщило издание  Информ Полис.

«В клипе сотрудники ведомства танцуют на фоне здания УФСИН по республике Бурятия, размахивая государственными флагами России и Бурятии, также в качестве фона используются портреты президента России В.В. Путина и других государственных лиц», - говорится в обращении.

В обращении Юлия Жамбалова просит дать оценку поведению должностных лиц и позиционированию регионального управления в целом.

Ранее пресс-служба Бурятского УФСИН прокомментировала, что данный видеоролик был снят для творческого конкурса с целью популяризации прохождения службы в оперативных подразделениях уголовно-исполнительной системы.

Омбудсмен в Бурятии обратилась во ФСИН России после появления в сети скандального видео

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1120967
    Система должна работать так ; совершил преступление , получил 10 лет , родственники должны оплачивать содержание , а то за детей родители в школах и детсадах платят , а почему за тюрьму нет ?
    Ответить
    5
    1
  • 1120949
    Работала на СИЗО родственница, смотря на неё я видел как она с годами изменилась...Морально...Стала разговаривать как заправский зэк, от женщины там оставалось всё меньше и меньше...Как говорила она сама, УФСИН-это последнее место на земле, куда стоит идти на работу....
    Ответить
    10
    0
  • 1120947
    Прикольно...Для конкурса они подготовили шоу, где показаны издевательства над заключенными))) Ритуальные услуги видимо подготовят конкурс " Весёлое сожжение"......А обьясняется всё это очень просто, во ФСИН, МВД, большинство офицеров с образованием уровня " подземка метро"))) Законченные "Заочно", различные педгарварды, сельхознавозы и т.д.
    Ответить
    15
    0
    • Отзыв автора "Обратно в каменный век" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1120938
    Деградация нации и страны...Недаром церкви насаждаются как во времена инквизиции))) Но думаю уже ничего не изменить..Поговорка" рыба гниёт с головы"
    Ответить
    15
    1
  • 1120918
    А наши фсиновцы гуляли 8 мая в ресторане "Вечерний Баку", пели там песни на манер шансона, так то Тахи - Георгий , смотрящий за Заб краем? Много вопросов.
    Ответить
    16
    1
  • 1120912
    Уволить дармоедок!
    Ответить
    11
    0