Видео со встречи Осипова с многодетной семьей появилось на ZAB.TV

Общество, 17:40, 15 мая 2019 / 1

Сюжет со встречи главы Забайкалья и многодетной семьи Шкедовых в поселке КСК Читы подготовили журналисты ZAB.TV. Как отметила корреспондент, «за вкусным чаем разговор получился легким и непринужденным».

- Александр Осипов узнал о семье Шкедовых всё, что было интересно. Девочки любят танцевать, Паша - собирать конструктор. Светлана всё своё время посвящает детям, а отец Сергей трудится на двух работах. Здесь отличным подспорьем могла бы стать поддержка государств, - рассказала корреспондент.

Как отметили сами супруги Шкедовы, они оба хотели большую семью. И судьба им даже помогла – подарила двойню. А вообще, у них четверо детей.

- Мы познакомились с Сергеем в 2003 году. Чисто случайно, на улице. И так всё закрутилось, завертелось. У нас были одинаковые телефоны, похожие судьбы, так как мам у нас не было с раннего возраста. И как-то так всё совпало у нас. Стали общаться, стали дружить… Создали семью. И очень рады, что у нас так всё получилось, - поделилась самым сокровенным Светлана.

Глава края Александр Осипов пообещал обязательно помогать семье Шкедовых. «Хотя Светлана и Сергей уже сейчас всем довольны, помощь лишней точно не будет. Особенно если супруги решатся еще на одного малыша», - добавила корреспондент.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1120988
    В Забайкалье очень много многодетных семей, которые "тянут лямку" сами. Работают и обеспечивают своих детей. От государства не получают пособий, т.к. не являются малоимущими. Когда власть обратит свой взор на такие семьи? Им тоже не легко, у многих ипотеки, но при этом они не бегуют по телеканалам и не плачутся на каждом углу! Вот таким семьям ХВАЛА!
    Ответить
    2
    0