Осипов поблагодарил сенаторов за визит и попросил помнить о забайкальцах

Общество, 20:50, 15 мая 2019 / 3
Осипов поблагодарил сенаторов за визит и попросил помнить о забайкальцах
Фото корреспондента ZAB.RU

Глава Забайкалья Александр Осипов провёл с сенаторами итоговое совещание по реализации нацпроектов в крае. Комиссия посетила производство, на котором заняты люди с проблемами зрения, объекты культуры, спорта и здравоохранения, встретились с многодетными семьями, обсудили занятость осуждённых, инвестпроекты и финансирование бизнеса. Об этом 15 мая сообщил корреспондент портала ZAB.RU.

- Спасибо большое за проведённые мероприятия. (…) У нас миллионы гектаров нераспаханных земель и большой потенциал. (...) Нам нужны специализированные меры поддержки, чтобы обеспечить занятость населения и развитие края. Спасибо, что столь точно подняли актуальнейшие проблемы края и отработали так продуктивно. Хочу, чтобы вы, уезжая, помнили, что здесь миллион и 68 тысяч человек, нуждающихся в вашей помощи, - сказал Осипов.

Председатель комитета Совфеда по регламенту и организации парламентской деятельности Андрей Кутепов отметил, что люди должны ощущать положительное действие нацпроектов.

- Можно сколько угодно говорить гражданам о нацпроектах, но пока они не почувствуют это на себе, никто не поверит, — сказал он.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1120950
    С 1985 года всё чего-то реформируют и развивают. Только рожи в новостях меняются.
    Ответить
    5
    1
  • 1120913
    .........И всего хорошего!. А другие пока будут воровать ресурсы, обворовывая одураченнный народ.
    Ответить
    6
    1
  • 1120910
    Да, уж надолго запомнит Председатель комитета Совфеда по регламенту и организации парламентской деятельности Андрей Кутепов эту поездочку. Жалко было на него смотреть на совещании. Уехал в угнетённом состоянии.
    Ответить
    6
    0