Корреспондент ZAB.RU: Задать вопрос Путину удалось благодаря известному журналисту Эдуарду Петрову

Общество, 23:22, 16 мая 2019 / 12
Корреспондент ZAB.RU: Задать вопрос Путину удалось благодаря известному журналисту Эдуарду Петрову
Фото ZAB.RU

Журналист ZAB.RU Полина Харченко рассказала, как ей удалось задать вопрос президенту России Владимиру Путину на медиафоруме «Правда и справедливость» в Сочи. Возможность спросить главу государства о региональных проблемах появилась благодаря известному журналисту Эдуарду Петрову. Участники форума 16 мая встретились с Владимиром Путиным.

- Было, конечно, большое число желающих задать вопрос президенту. На форуме собрались более 500 журналистов из всех регионов страны. Повезло, что ведущий пленарного заседания, известный журналист Эдуард Петров прошел по залу мимо нас, обратил внимание. Я спросила у Владимира Путина о том, помогут ли федеральные власти Чите избавиться от статуса мусорной столицы России, который нашему городу присвоил блогер Илья Варламов. Медиафорум проводится уже в пятый раз, организаторы поменяли формат встречи с президентом. На этот раз Путину показывали отрывки сюжетов корреспондентов-участников, после чего журналисты рассказывали, как изменилась ситуация, о которой они снимали сюжет. Но в завершении ведущие дали возможность задавать вопросы из зала в свободном режиме, - сказала Харченко.

Напомним, корреспондент ZAB.RU задал вопрос президенту России Владимиру Путину в Сочи на форуме «Правда и справедливость» о том, могут ли федеральные власти помочь Чите избавиться от статуса мусорной столицы России.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 12
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1122124
    Нужен другой.
    Ответить
  • Отзыв автора "Feli chita" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1121589
    Кто такой этот Варламов, чтобы присваивать какие-то "статусы"? Моль бесхвостая пролетела, а журналисты раззвонили - целое событие раздули. У нас вся страна - такая помойка. А вся эта компания - грязный (мусорный) пиар.
    Ответить
    12
    0
  • 1121586
    Не благодаря петрову, а потому что в сентябре выборы, пиар службы президента работают для своих кандидатов. Ну ей богу как родились что ли
    Ответить
    7
    1
  • 1121573
    И толк будет и вопрос актуальный и без федералов нам не справиться. Внимание к нашему краю наконец то привлекли. Осипов молодец! А Москва , уж точно почище Читы, съезди посмотри. И да а что вы все ноющие сделали , чтобы у нас небыдло этого позорного статуса???? Начните с себя.
    Ответить
    4
    4
  • 1121534
    Глупый вопрос.
    Ответить
    17
    0
  • 1121533
    Очень много больных вопросов которые требуют вмешательства президента. этот вопрос должен решаться на уровне края, зачем нам столько чиновников?
    Ответить
    8
    0
  • 1121501
    Больше же проблем нет! Хватит врать! Проедьте по России! Везде помойка
    Ответить
    13
    1
  • 1121485
    Я честно не понимаю , журналист не знает , что мусорной столицей по факту является Москва ?
    Не Чита заваливает другие регионы тоннами мусора , он там то , под носом порядок навести не может !
    Ответить
    15
    3
  • 1121480
    А вообще этот вопрос надо было задавать? Других проблем нет, неужели избавиться от грязи и мусора обязательно надо финансирование из федерального бюджета. Однако глобальные проблемы мусора решаем на уровне президента, зато от проблем отвлекаемся.
    Ответить
    18
    0
  • 1121471
    Вы ждёте, что правительство РФ отправит сюда трудовой десант? Или деньги "целевые" (на уборку мусора) пришлёт? Вопрос чисто хайповый. И характеризует журналиста как непрофессионала, имхо.
    Ответить
    14
    1
  • 1121467
    Задали вопрос, а толк??? НОЛЬ!!!
    Ответить
    23
    3