ban
Вчера

Осипов вошел в ТОП-15 губернаторов страны

Политика, 08:45, 17 мая /
Осипов вошел в ТОП-15 губернаторов страны
Фото из архива ZAB.RU

«Медиалогия» подготовила медиарейтинги губернаторов за апрель 2019 года. По этим данным, врио губернатора Забайкальского края Александр Осипов занял 13-е место. Об этом сообщается на сайте «Медиалогия».

«В Дальневосточном ФО лидерами медиарейтинга в апреле 2019 года стали губернатор Приморского края Олег Кожемяко, глава Республики Саха Айсен Николаев и врио губернатора Забайкальского края Александр Осипов», - говорится в сообщении.

Напомним, 19-20 апреля в Забайкалье произошли масштабные степные пожары, которые затронули 17 населенных пунктов в 13 районах края. Ранее ZAB.RU писал, что глава Забайкальского края Александр Осипов пообещал помочь всем пострадавшим. По его словам, последствия ЧС надо ликвидировать планомерно и оперативно.

«Врио губернатора Забайкальского края Александр Осипов заявил, что ущерб от природных пожаров в регионе составляет около 1 млрд рублей: сельскохозяйственный ущерб составил около 600 млн рублей, а ущерб по сгоревшему жилью - 320 млн рублей. Работы по строительству жилья и восстановлению разрушенных мостов власти региона намерены провести до 15 октября. Также Александр Осипов отметил, что в случае одобрения правительством РФ вопроса о выделении финансирования, все социальные выплаты в регионе будут проведены до 15 июня», - уточняется в сообщении.

Кроме того, по сообщениям СМИ, Забайкальский край до конца 2019 года за счет дальневосточной субсидии получит более 50 новых машин скорой помощи. Их общая стоимость - 136,5 млн рублей. Сертификат на их приобретение Александру Осипову вручил министр по развитию Дальнего Востока Александр Козлов в ходе рабочей поездки в Читу.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 10
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1121752
    ПОТРЯСАЮЩЕ ! Осипов вошел в ТОП-15 губернаторов страны !

    "Разговаривают две подруги.
    - Я нашла себе нового друга: молодой, неженатый, богатый, щедрый, красивый.
    - Потрясающе!
    - Он уже подарил мне норковую шубку и обещал подарить мерс.
    - Потрясающе!
    - А на следующей неделе мы едем с ним отдыхать на Сейшельские острова.
    - Потрясающе!
    - Ну, а у тебя как дела?
    - Обыкновенно, записалась на курсы хороших манер.
    - Ну, и чему же там учат?
    - Первое, чему научили, это говорить "Потрясающе!" вместо " Не п*!".
    Ответить
    9
    2
  • 1121737
    Смените заголовок, какой топ 15? Это по упоминаемости. А вся его упонимаемость связана с пожарами и приездом ВВП, да такого топ 15 врагу не пожелаешь.
    Ответить
    9
    1
  • 1121596
    Если 13 с конца рейтинга, тогда соответствует реальности
    Ответить
    10
    8
    • 1121725
      Будьте объективны, наконец!
      Ответить
      6
      1
  • 1121578
    Осенью начнём рыдать.
    Ответить
    17
    8
  • 1121546
    Чем отличаются налогоплательщики ДФО, которые получат 50 машин Скорой помощи, от налогоплательщиков не ДФО, которые умрут по пути пешком в больницу??? И где нормы Конституции России, где снабжение жителей необходимым для жизни, заявлено от места регистрации??
    Ответить
    19
    8
  • 1121544
    ..за счёт Дальневосточной субсидии, получит 50 машин скорой помощи....Т.е. те кто не в ДФО, будут просто умирать? Т.е. снабжение страны медикаментами, в т.ч. машинами скорой, идет по принципу, тебе дам, а тебе не дам....Развитие путиностраны...это и есть рывок...В бездну...
    Ответить
    7
    15
  • 1121537
    Скоро путинорейтинги причислят его к Индире Ганди, принцессе Диане, Суворову и Кутузову! а депутатики внесут на рассмотрение , внести лик его на герб города! а на Чайковского нарисуют ВРИО, который гордо смотрит вдаль, стоя над горящими помойками забухалья....
    Ответить
    17
    9
  • 1121519
    Это как ВЦИОМ...Никто не видел этих опрошенных))) С таким же успехом можно написать, что Осипов вошел в ТОп 10, самых известных людей планеты....
    Ответить
    34
    8
    • 1121606
      никто никого не опрашивает, посчитали упоминания в СМИ и все, а хорошие они или плохие никого не волнует.
      Ответить
      7
      4
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Американская мечта, не сбывшаяся в Чите. Мкр. «Витимский»
Общество -
Американская мечта, не сбывшаяся в Чите. Мкр. «Витимский»

Микрорайон «Витимский». По плану застройщика задумывался как образцовый частный сектор, возведенный в едином стиле. Дома и правда напоминают больше коттеджи из голливудских комедий, только вот в истории микрорайона нет и намека на хэппи энд. Владимир ПЕТКОВ, житель мкр «Витимский»: «Дорога находится в аренде у фирмы «Стройтэк 2000» которая планировала этот микрорайон сделать цветущим садом. Построить все красиво и однотипные дом на европейский манер, но что-то не сложилось у данной фирмы. Ну и что имеем, то имеем, участки были распроданы, а вот с дорогами зависли в воздухе. На баланс в город они не приняты, фирма уже эта развалилась, хотя по всем договорам, как нам администрация ответила- обязывалась все это содержать, все передать в город в лучшем виде» Но получилось все в самом худшем виде. Ни дорог, ни освещения, ни облагораживания территории. «Лужи, грязь. Детям выйти невозможно даже просто погулять, поездить на велосипеде, поиграть в футбол, невозможно даже найти такое место, чтобы пнуть мячик» Район продолжает застраиваться, рядом строится микрорайон «Преображенский». Жители обращались в приемную губернатора Забайкальского края, приемную президента, ждут ответа и от прокуратуры. Новоизбранный депутат, как и замглавы Железнодорожного района Алексей Пономарев, обещали разобраться. Да только пока дороги переведут на баланс города, пока минстрой поставит «Витимский» в свои планы - сколько пройдет времени? Неповоротливость бюрократической машины – то чего больше всего опасаются жители. Но надо отдать им должное – все прекрасно понимают, что многое зависит от них самих. «Мы работаем по спортивной площадке – нет у нас спортивной площадки (как и дорог) ну вот по спортивной площадке обещают они нам ее поставить. Вот место определили недалеко здесь у нас, не всех оно устраивает, но что есть, то есть. Будем, если все получится, здесь в этом году, в сентябре обещают уже ее поставить спортивную площадку, ну а дальше дело будет за нами, будем пытаться ее расстроить, что-то делать, содержать» Таких проблемных районов как «Витимский» хватает – люди хотят жить в Забайкальском крае, строить дома, растить детей. Но вот везде, где массово выдаются или продаются участки, часто забывают не то что о инфраструктуре, даже об элементарных дорожных подъездах к домам. Вячеслав Бортницкий, Анастасия Шадрина. ЗабТВ

Свой пост оставил «главный по маршруткам» Читы
Политика -
Свой пост оставил «главный по маршруткам» Читы

Нарекания в адрес Александра Павлова поступали регулярно. Жители города обращались с жалобами на отсутствие в Чите пешеходных переходов, бездействие властей в решении проблем с маршрутками. Депутаты не раз критиковали неудовлетворительную работу отдела пассажирских перевозок. Последней каплей стала критика исполняющего обязанности руководителя администрации города Александра Сапожникова относительно выполнения программ по строительству дорог, а также получения нового транспорта. Александр САПОЖНИКОВ, и.о. руководителя администрации городского округа "Город Чита": "У нас начальник дорожно-транспортного управления находится в отпуске, а идут работы дорожно-транспортные. У меня предложение: "Ищите замену. Ищите замену - тот, кто будет работать летом, а отдыхать зимой. А не наоборот. Такой работник нам не нужен с вами". Александр Павлов - бывший сотрудник полиции, а потому мнение руководства обсуждать не привык. По-военному, без лишних эмоций, выйдя из отпуска он принял решение - уволиться по собственному желанию. Приказ уже подписан. Наталья Протоковская, ЗабТВ.