Лента новостей

ban

Актриса Алёна Бабенко представит свой новый фильм в Забайкалье (16+)

Общество, 14:16, 20 мая /
Актриса Алёна Бабенко представит свой новый фильм в Забайкалье (16+)
Фото: пресс-служба министерства культуры Забайкальского края

2 июня в 12:00 в кинотеатре «Удокан» в Чите состоится специальный показ художественного фильма «Мотылек» и творческая встреча с заслуженной артисткой России Аленой Бабенко. Об этом ZAB.RU 20 мая в пресс-службе забайкальского Минкультуры.

«Актриса представит гостям VIII Забайкальского международного кинофестиваля приключенческую драму «Мотылек» (16+), в которой она не только сыграла главную женскую роль, но и впервые выступила в качестве продюсера. В фильме также снялись известные актеры Анатолий Белый, Иван Охлобыстин, Марта Тимофеева, Артур Ваха, Эммануил Виторган. В Чите картина представлена в программе VIII ЗМКФ «Поздняя премьера», - говорится в сообщении.

По окончании кинопоказа Алена Бабенко побеседует со зрителями о фильме, о театральных и кинематографических ролях, режиссерах и кинопартнерах, жизненных убеждениях и творческих планах, а также с удовольствием ответит на вопросы гостей кинопоказа, добавили в пресс-службе.

Полную программу кинофестиваля смотрите в Афише ZAB.RU.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1122887
    На всякую дребедень деньги есть...Мосты разрушены, дороги убиты...И это бутафор-шоу, типа" в державе всё хорошо"))))
    Ответить
    3
    0
    • 1122950
      на эти глупости-фестивали никому не нужные и надоевшие за последние 10 лет.При том,что маскируются под какие-то спонсорские средства.Ни стыда-ни совести у организаторов-землячков,жирующих в Москве.Помогли бы лучше несчастным прошлогодним утопленникам или нынешним погорельцам,больше бы проку было.
      Ответить
      4
      0
  • 1122884
    Такие вот "актрисы" сейчас. Еще и "заслуженная"??? Она, как актриса - полный нуль. Сугубо для одноклеточной аудитории. Теперь в продюсеры полезла. Видимо, снимать её уже не хотят. Режиссёром нужны новые молодые старлетки. И теперь приходится самой платить, чтобы тебя продолжали снимать так-сяк.
    Ответить
    3
    2
  • 1122851
    Сюда едет весь бомонд, который в маскаляндии уже даром ни кому не нужен...
    Ответить
    7
    0
  • 1122838
    Полное ощущение, что идёт война, мы все в разрухе, едим ядовитые эрзац-продукты, у нас всё разрушено, промышленность, мосты, школы, в которых туалеты на улицах, макарошки детям на 19 рублей в сутки...И актеры приезжают на фронт, показать спектаклю....Это даже уже не вызывает улыбку...
    Ответить
    11
    0