Лента новостей

ban

Сроки проведения аукционов в соцсферах сорваны - Орачевский

Общество, 11:55, 20 мая /
Сроки проведения аукционов в соцсферах сорваны - Орачевский
Евгений Орачевский. Фото из архива ZAB.RU

Сроки проведения аукционов в Забайкалье сорваны в некоторых социальных сферах. Об этом 20 мая на оперативном совещании регионального правительства рассказал и. о. первого зампредседателя правительства края Евгений Орачевский, сообщил корреспондент ZAB.RU.

- Сроки, по словам Орачевского, сорваны в сфере здравоохранения (закупки не проведены в срок по нескольким ЦРБ), в образовании (сроки проведения аукционов также сорваны по нескольким районным школам), в сфере культуры и спорта, - сообщил корреспондент.

Глава региона Александр Осипов докладу удивился, так как, по его словам, деньги в краевой казне на закупки есть.

- Деньги есть, они были запланированы. В чем дело? Почему не можем провести закупки? Работа срывается, исправляйте, - сказал Осипов.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1122910
    "Лапшу" людям на уши вешают! Ничего не было! Все деньги за границей, на которые чиновники-бандиты будут отдыхать всё лето! В общем-то они круглый год отдыхают!
    Ответить
    3
    0
  • 1122907
    У власти бандиты-рвачи, их интересуют только деньги, даже по интернету не могут передать правильную информацию о хоккее!
    Ответить
    1
    0
  • 1122860
    Скорее всего, сроки установлены без учёта действующего законодательства (44-ФЗ). Выходит некомпетентность у лица, устанавливающего сроки?
    Ответить
    2
    0
  • 1122830
    В чём дело? Да потому что одни д... на ответственных постах сидят! Вот и всё
    Ответить
    5
    1
  • 1122800
    И где ответственные? Где наказания? Зарплаты у всех миллионные а работа стоит колом. Может пора вводить ответственность чиновников с возвратом их зарплаты?
    Ответить
    10
    2
  • 1122742
    Это было понятно еще в феврале! То ли еще будет. Ждем сентябрь и покрасневшие лица. И, конечно же, публичные отставки! Результат нужен!!!
    Ответить
    13
    2
    • 1122983
      Поучитесь у рекламщиков раз два конкурс , в два кармана деньги ,остальных по-барабану.
      Ответить
    • 1122871
      Но ага. Вон ВиктОр аж искраснелся весь, когда ему прокурор из Москвы намедни перед телекамерами предостережение вручал)) Улыбался только тогда и все, когда "шел к доске".
      Ответить
      1
      0
    • 1122816
      И чё сентябрь? Какие покрасневшие лица? Быстрее ты, осведомленный, посинеешь, чем эти покраснеют. У них другие задачи и их назначил самый главный.
      Ответить
      8
      0