Лента новостей

ban

Драмтеатр Читы во время реконструкции может остаться без электричества

Общество, 12:37, 20 мая /
Драмтеатр Читы во время реконструкции может остаться без электричества
Фото из архива ZAB.RU

Забайкальский краевой драмтеатр во время реконструкции может остаться без электроэнергии. Договор с ресурсоснабжающей организацией заканчивается 31 мая. Об этом 20 мая на совещании краевого правительства рассказала министр культуры Татьяна Цымпилова, сообщил корреспондент ZAB.RU.

- 31 мая у театра расторгается договор по электроэнергии. По договору, подрядчик, занимающийся реконструкцией здания, должен был за свой счет подключить электричество, но этого до сих пор не произошло, - сообщила министр.

По словам Цымпиловой, на уступки «Читаэнерго» не идёт.

- Мы решим этот вопрос. Предлагаем пока оставить договор за драмтеатром, а расходы на электричество оплатит подрядчик, - сказал представитель подрядчика.

Цымпилова в свою очередь сообщила, что это невозможно.

Глава региона Александр Осипов поручил министерству собрать рабочее совещание и решить данную проблему до того, как закончится договор.

Ранее ZAB.RU писал, что ремонт краевого драматического театра начинается в Чите 13 мая. Стоимость реконструкции – около 1 млрд рублей.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1122886
    Без электричества, читай без пожарно-охранной сигнализации, да и просто без охраны
    Ответить
  • 1122761
    Что за безалаберность? За армянами надо глаз, да глаз. А то они уже и дворы облагородили и дороги настелили, да все через одно место получается. :) Интересно, сколько еще таких фердибоблей на этой реконструкции будет? Как и Каштак лет на 10 мутиловка растянется?
    Ответить
    5
    1