Лента новостей

ban

Новые главы Минкульта и Минтруда были участниками «Забайкальского призыва»

Политика, 13:12, 20 мая /
Новые главы Минкульта и Минтруда были участниками «Забайкальского призыва»
Кадр из сюжета ZAB.TV

Назначенные руководители министерств культуры и труда Забайкалья – Инна Щеглова и Татьяна Цымпилова – были участниками губернаторского кадрового проекта «Забайкальский призыв». А Цымпилова выступила также в роли эксперта. Об этом 20 мая ZAB.RU рассказала одна из организаторов проекта Елена Лапа.

- И Инна Щеглова, и Татьяна Цымпилова были участницами «Забайкальского призыва». У нас нет понятия «победитель», у нас есть участники, которые получили индивидуальную оценку. Информация о них была направлена врио губернатора, который принял соответствующее решение, - сказала собеседница портала.

Лапа отметила, что Татьяна Цымпилова была и участником, и экспертом кадрового проекта.

- На разных этапах «Забайкальского призыва» мы принимаем участников в разных ипостасях, но все они получают свои оценки и индивидуальные программы развития, - добавила организатор.

Напомним, что 20 мая глава Забайкалья Александр Осипов на очередном оперативном совещании правительства назвал имена двух новых министров.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 17
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1122999
    Русский субъект Федерации? А земля это бурятская и тунгусская. И Вы, наверное тунгусских корней - гуран. Не забываем об этом. Из-за Ваших высказываний не будет единства российской нации. А вообще-то русский шовинизм присутствовал и в советское время. А мне, как коренному жителю Забайкалья обидно слышать, что моя родная забайкальская земля является принадлежностью какой-то нации.
    Ответить
    1
    0
    • 1123008
      Просто в Бурятии министр культуры Соелма Дагаева, в Тыве - Алдар Тамдын, в Чечне - Хож-Бауди Дааев, в Башкирии Амина Шафикова, а у наших соседей в Иркутской и Амурской областях - Ольга Стасюлевич и Ольга Юркова, соответственно или например в Алтайском крае - Ирина Безрукова. Вы считаете это неправильным? А я например считаю, что в вышеперечисленных регионах как раз все министры с умом назначены, исходя из тех культурных традиций, которые ПРЕОБЛАДАЮТ на территории этих субъектов (в соответствии с количеством населения, которые являются приверженцами этих культурных традиций). Особенно мне нравится, как в Бурятии: министр культуры, естественно, Соелма Дагаева, а её первый зам - Емонаков Николай Владимирович. А у нас... И, кстати, национализм тут абсолютно не причем. Все нации равны между собой. Просто головой надо думать при назначении.
      Ответить
      1
      1
      • 1123029
        Вы - осведомленный в культуре человек, как я вижу. Не важно, кто ты по национальности, важно, что ты - гражданин своей страны, любишь Отечество и свою малую Родину. Я - бурят, знаю и семейские, и казачьи песни, не говоря уже о своих - песнях моих предков. Благо учился в училище культуры в Чите, в институте культуры в Улан-Удэ. Но позиция относительно национальности чиновника, я думаю, неприемлема, Не хочу, чтобы у нас в России на работу принимали по национальному признаку, как на Украине.
        Ответить
        1
        0
  • 1122997
    Мы РОссияне. ПРичем здесь нацменьшинства? У нас одна история, одна судьба, или вы хотите, чтобы все это было для титульной нации? Вместе ковали Победу, вместе строили нашу страну. Если не хотите, то давайте все разделим. И Россия тогда развалится...
    Ответить
    2
    0
  • 1122916
    Что происходит??? У нас вообще-то русский субьект федерации! Почему столько нацменьшинства в Правительстве?
    Ответить
    2
    8
    • 1122976
      Русский субъект федерации??? Вы о чём?
      Ответить
      1
      1
    • 1122969
      Вы в правительство Рф загляните...
      Ответить
      1
      0
    • 1122955
      Главное не национальность, а результат и эффективность сотрудника
      Ответить
      4
      1
  • 1122857
    Александр Сергеевич Пушкин
    Ответить
    2
    0
  • 1122826
    Надо интересоваться мнением работников культуры. Осипов ошибся и не оправдал надежд артистов и других работников культуры.
    Ответить
    28
    3
    • 1122836
      Причем второй раз за неделю ошибся с назначением. Раньше такого не наблюдалось за ним.
      Ответить
      22
      2
  • 1122805
    не является роднёй начальничка УВД? Фамилия говорящая по обещаниям и беспол****ти.
    Ответить
    8
    6
    • 1122824
      Ага, "троюродная жена"? Притаилась сначала в министерстве соцзащиты в Чите, долгие годы дожидаясь, пока "родственника" из Новгорода, наконец, переведут, чтобы сбылся ее звездный час и с его помощью ее назначили министром?
      [ссылка]
      Ответить
      10
      3
      • 1122904
        в срцзащите только ветеранов оббирают, а их в министры-ПОХОРЁ
        Ответить
        1
        1
  • 1122779
    Цымпилова очень далёкая от культуры дама!!!
    Ответить
    45
    5
    • 1122921
      Не злись Сивцова
      Ответить
      1
      2
  • 1122773
    Начались сказки.
    Ответить
    49
    1