Лента новостей

ban

Квартиры пострадали в четырех домах в Чите из-за дождей

Общество, 13:32, 20 мая /
Квартиры пострадали в четырех домах в Чите из-за дождей
Фото: pixabay.com

В Чите во время майских дождей пострадали квартиры в четырех домах, где проводился капремонт кровли. Об этом 20 мая на оперативном совещании краевого правительства рассказал и. о. главы администрации Читы Александр Сапожников, сообщил корреспондент ZAB.RU.

- По словам Сапожникова, четыре дома, у которых в рамках проведения капитального ремонта вскрыли крыши, из-за чего пострадали квартиры на последних этажах, находятся под особым контролем, - рассказал корреспондент.

Ранее ZAB.RU писал, что в Чите приводят в порядок улицы, подтопленные во время дождей.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1122968
    Кто то пишет, что делали заявку в субботу, и не сделали ремонт крыши... Я восьмой год не могу добиться ремонта крыши. Ни управляющая компания, ни администрация города (ЖКХ) не хотят делать ремонт, сваливают друг на друга работы... Когда же прекратится этот беспредел?
    Ответить
  • 1122883
    То снег пойдет неожиданно в ноябре.
    То дождь ни с того ни с сего в мае.
    Сисименеджеры в удивлении!
    Ответить
    1
    0
  • 1122868
    Микрорайон Батарейный, дом 3: затопило много квартир на пятом этаже - течь кровли.
    ООО "Лидер" - самая лучшая управляющая компания в Чите!
    Да что там в Чите - в РОССИИ!
    Ответить
    4
    0
  • 1122831
    Квартиры пострадали не из-за дождей! Они пострадали из-за головотяпства вполне конкретных людей, которые не умеют и не хотят исполнять честно свои обязанности. Эти конкретные люди - эффективные менеджеры современной России. То ли еще будет!
    Ответить
    8
    2
    • 1122837
      А чё было не вскрыть все крыши, по всему городу!? Ведь тогда за один раз отремонтировали бы все крыши города!!! А так - только несколько домов в Сосновом Бору.
      Ответить
      5
      0
  • 1122799
    Богомягкова 53 нет никакого контроля три раза людей серьезно затопило сидели по двое суток без света и никто особо не обеспокоился. Все хором сказали что без разницы на вас нам все равно ничего не будет, терпите до конца ремонта. Рабочие ходят через одного пьяные и крышу сделают скорее всего как попало.
    Ответить
    9
    0
  • 1122793
    почему пишут только про эти дома? у нас дом не набережной крыша дырявая, затопило квартиру. Заявку сделали в субботу, пришли только в понедельник. Все выходные шел дождь, вся вода в квартире
    Ответить
    10
    0